IRENE, спасибо за характеристику. Попробую разобрать.
Цитата Сообщение от IRENE Посмотреть сообщение
Конечно, на псих анализ это не может претендовать, но на создание психологического портрета Вашей личности вполне вероятно.
Вы, Дима - Пумяух - личность и личность самоактуализирующаяся. То есть, Вы относитесь к 1% людей, которые смогли достичь такого уровня. Вашими наиболее характерными личностными особенностями явялются - независимость, креативность,философское мировоззрение, мировосприятие, демократичность в общении, продуктивность.
Думаю всё так

По типу темперамента - сангвиник.
Всегда считал себя флегматиком. Но последние годы начинаю иногда звереть, что флегматикам не свойственно.

В качестве основного стремления имеете импульс к наслаждению, соединенный с легкой возбудимостью чувст, и с их малой продолжительностью.Легко увлекаетесь тем, что Вам приятно.Склонности Ваши непостоянны и на них нельзя слишком полагаться.
Ну, всё-таки для меня есть вещи поважнее наслаждения. Я не являюсь гедонистом в чистом вид и не стану получать наслаждение, если такой способ получения приведёт или может привести к нехорошим последствиям. инимать наркотики или заниматься сексом без презерватива с малознакомой женщиной я не стану.
А привязанности у меня на всю жизнь.

Остановлюсь на свойствах Вашей личности, таких как:
самооценка, конформность, агрессивность, локус контроля, тревожность, уровень притязаний. На мой взгляд, наиболее интересным для вас вариантом, будет определение Вашей актунциации личности по К.Леонгарду.
По моим скромным наблюдениям, Вы - относитесь к гипертимному типу личностной структуры. Такие люди с детства отличаются шумливостью, оющительностью, самостоятельностью Застенчивость иробость перед незнакомыми людьми осталась в детстве.
Я застенчив. Не могу познакомиться на улице с женщиной. Делую над собой усилие, чтобыспросить дорогу. Для меня нет проблем обратиться к челдовеку во время его трудовой деятельности со стандартным вопросом, например, попроисть продавца дать мне пачку чая и банку кофе, но попросить нечто выходящене за рамки стандартного для меня проблема.
Другое дело, что стоит мнес человеком хоть чуть познакомиться...

В играх любили командовать. Вы обычно были лидером, причем лидером не формальным, а фактическим.
Старался. Вот и сейчас играюсь.

Вы - способный и одаренный человек.
Спасибо!

В школе, несмотря на хорошие способности, живой ум, учились неровно.
Верно. Бо лентяй и недисциплинорован (см. нижк)

Вы рано проявили самостоятельность, независимость. Вы плохо переносите жесткую дисциплину и строго регалментированный режим.. На гиперопеку начальников или старших с ее мелочным контролем, нравоучениями и наставлениями, реагируете раздражением..
Абсвлютно верно.

Для Вас самая трудная ситуция в жизни - однообразие и монотонность. Вы плозо справляететсь с делами, требующими большой усидчивости, кропотливости. Зато в необычных ситуациях , Вы - не теряететсь, проявялетет находчивость, изобретательность.
Всё верно!

Из-за своей большой общительности , можете оказаться в сомнительном окружении. Любите риск и авантюру. У Вас хорошее чувство нового. Новые люди, места, предметы, занятия ,весьма привлекают Вас. Аккуратностью не отличаетесь. Жизненные трудности и неудачи могут вызвать у Вас бурную реакцию, но не способны надолго выбить из колеи.
Абсолютно верно.

Для Вас характерно раннее начало половой жизни,
Увы, позднее, о чём жалею. Мне было почти 25.

ее бурное протекание, интенсивное половое чувство.
Верно

Какие-то девиации( отклонения от стандартного сексуального сценария) мимолетны, случаются, но склонности к их фиксации не обнаруживается.
Ну, кое что люблю. См. "Туалетные утехи" и "Хочу мёпнуть старушку" Да и сами смёпки, разве не дивиация?

Вы адкватно оцениваете свои способности и возможности, но у Вас завышенная самооценка. Уровень притязаний - очень высокий.
Вероятно.

Хочу сказать несколько слов о Вашей личностной особенности. Вы - экстраверт - что проявляется в коммуникабельности, открытости, доступности в общении, в желании получить положительные эмоции и делиться ими, Вы - легко возбудимы и воприимчивы. Вы - полностью принадлежите окружающему миру.
Так и не так. Я параллельно живу в окружающем мире и в своём внутреннем.

Любите быть в центре внимания. Не боитесь ничего нового. Уверены в положительном
исходе любого дела.
Всё верно.

Вам присущ ЭКСТЕРНАЛЬНЫЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ. То есть, Вы чаще ориентируетесь на отношение к Вам со стороны окружающих вас людей Вам важна из точка зрения. Вы ищите причины Вашего поведения вне себя, в своем окружении, имеетет высокую тревожность и конформность. Но вто же время - Вы - несете на себе черты присущие людям с ИНТЕРНАЛЬНЫМ ЛОКУСОМ КОНТРОЛЯ.более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении целей, склонны к самоанализу, общительны, доброжелательны, независимы.
То есть, я бы сказал, что Вы - амбивалентны.
ИТАК, Ваши личностные качества:
ОБЬЕКТИВНОСТЬ,ЭРУДИРОВАНН