Очень красиво! Кому посвящено, конечно же, не прашиваю.
|
Очень красиво! Кому посвящено, конечно же, не прашиваю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Просто прекрасно! Настолько созвучно с моими мыслями, что лучше я сказать не могу!
http://ru.youtube.com/watch?v=kZSAkCdLzkg
Жак Брель
Лучше не сказать
Нашла в сети.
Настоящая любовь...?
Настоящая любовь, это как катастрофа и счастье. Она случается только на грани невозможного: кажется, все против: и здравый смысл, и общественное мнение, и обстоятельства.Но она все равно побеждает, назло. Но настоящую любовь переживает в лучшем слу чае один человек из ста. Одни просто не способны на это - они так устроены. Другие живут, счастливые своим сереньким овечьим счастьем, застраховав и оградив себя от великого и страшного потрясения чувств.
Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Настоящая любовь - это ни когда ты о ней кричишь, а делаешь все что бы человеку было хорошо с тобой и пока ты с ним твой единственный страх - это потерять его.
Любовь неповторима. Со мной ты один, а с другой будешь другим. Измена была бы, если бы можно было повторить одну и ту же любовь, но с другим человеком. То, что было моё, останется со мной и не повторится.
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что–то не то происходит» или «Она меня бросит» или «У меня уже раз обжёгся, а потому…». Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Конечно, на псих анализ это не может претендовать, но на создание психологического портрета Вашей личности вполне вероятно.
Вы, Дима - Пумяух - личность и личность самоактуализирующаяся. То есть, Вы относитесь к 1% людей, которые смогли достичь такого уровня. Вашими наиболее характерными личностными особенностями явялются - независимость, креативность,философское мировоззрение, мировосприятие, демократичность в общении, продуктивность.
По типу темперамента - сангвиник. В качестве основного стремления имеете импульс к наслаждению, соединенный с легкой возбудимостью чувст, и с их малой продолжительностью.Легко увлекаетесь тем, что Вам приятно.Склонности Ваши непостоянны и на них нельзя слишком полагаться.
Остановлюсь на свойствах Вашей личности, таких как:
самооценка, конформность, агрессивность, локус контроля, тревожность, уровень притязаний. На мой взгляд, наиболее интересным для вас вариантом, будет определение Вашей актунциации личности по К.Леонгарду.
По моим скромным наблюдениям, Вы - относитесь к гипертимному типу личностной структуры. Такие люди с детства отличаются шумливостью, оющительностью, самостоятельностью Застенчивость иробость перед незнакомыми людьми осталась в детстве. В играх любили командовать. Вы обычно были лидером, причем лидером не формальным, а фактическим.
Вы - способный и одаренный человек. В школе, несмотря на хорошие способности, живой ум, учились неровно.
Вы рано проявили самостоятельность, независимость. Вы плохо переносите жесткую дисциплину и строго регалментированный режим.. На гиперопеку начальников или старших с ее мелочным контролем, нравоучениями и наставлениями, реагируете раздражением.. Для Вас самая трудная ситуция в жизни - однообразие и монотонность. Вы плозо справляететсь с делами, требующими большой усидчивости, кропотливости. Зато в необычных ситуациях , Вы - не теряететсь, проявялетет находчивость, изобретательность. Из-за своей большой общительности , можете оказаться в сомнительном окружении. Любите риск и авантюру. У Вас хорошее чувство нового. Новые люди, места, предметы, занятия ,весьма привлекают Вас. Аккуратностью не отличаетесь. Жизненные трудности и неудачи могут вызвать у Вас бурную реакцию, но не способны надолго выбить из колеи.
Для Вас характерно раннее начало половой жизни, ее бурное протекание, интенсивное половое чувство. Какие-то девиации( отклонения от стандартного сексуального сценария) мимолетны, случаются, но склонности к их фиксации не обнаруживается.
Вы адкватно оцениваете свои способности и возможности, но у Вас завышенная самооценка. Уровень притязаний - очень высокий.
Хочу сказать несколько слов о Вашей личностной особенности. Вы - экстраверт - что проявляется в коммуникабельности, открытости, доступности в общении, в желании получить положительные эмоции и делиться ими, Вы - легко возбудимы и воприимчивы. Вы - полностью принадлежите окружающему миру. Любите быть в центре внимания. Не боитесь ничего нового. Уверены в положительном
исходе любого дела.Вам присущ ЭКСТЕРНАЛЬНЫЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ. То есть, Вы чаще ориентируетесь на отношение к Вам со стороны окружающих вас людей Вам важна из точка зрения. Вы ищите причины Вашего поведения вне себя, в своем окружении, имеетет высокую тревожность и конформность. Но вто же время - Вы - несете на себе черты присущие людям с ИНТЕРНАЛЬНЫМ ЛОКУСОМ КОНТРОЛЯ.более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении целей, склонны к самоанализу, общительны, доброжелательны, независимы.
То есть, я бы сказал, что Вы - амбивалентны.
ИТАК, Ваши личностные качества:
ОБЬЕКТИВНОСТЬ,ЭРУДИРОВАНН СТЬ,САМОКОНТРОЛЬ ,ТЕРПИМОСТЬ,ИНТЕРЕС И УВАЖЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СТРЕМЛЕНИЕ К САМОПОЗНАНИЮ,ОРИГИНАЛЬНОС Ь,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,ТАКТИЧ ОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ
IRENE, спасибо за характеристику.Попробую разобрать.
Думаю всё так
Всегда считал себя флегматиком. Но последние годы начинаю иногда звереть, что флегматикам не свойственно.По типу темперамента - сангвиник.
Ну, всё-таки для меня есть вещи поважнее наслаждения. Я не являюсь гедонистом в чистом вид и не стану получать наслаждение, если такой способ получения приведёт или может привести к нехорошим последствиям. инимать наркотики или заниматься сексом без презерватива с малознакомой женщиной я не стану.В качестве основного стремления имеете импульс к наслаждению, соединенный с легкой возбудимостью чувст, и с их малой продолжительностью.Легко увлекаетесь тем, что Вам приятно.Склонности Ваши непостоянны и на них нельзя слишком полагаться.
А привязанности у меня на всю жизнь.
Я застенчив. Не могу познакомиться на улице с женщиной. Делую над собой усилие, чтобыспросить дорогу. Для меня нет проблем обратиться к челдовеку во время его трудовой деятельности со стандартным вопросом, например, попроисть продавца дать мне пачку чая и банку кофе, но попросить нечто выходящене за рамки стандартного для меня проблема.Остановлюсь на свойствах Вашей личности, таких как:
самооценка, конформность, агрессивность, локус контроля, тревожность, уровень притязаний. На мой взгляд, наиболее интересным для вас вариантом, будет определение Вашей актунциации личности по К.Леонгарду.
По моим скромным наблюдениям, Вы - относитесь к гипертимному типу личностной структуры. Такие люди с детства отличаются шумливостью, оющительностью, самостоятельностью Застенчивость иробость перед незнакомыми людьми осталась в детстве.
Другое дело, что стоит мнес человеком хоть чуть познакомиться...
Старался. Вот и сейчас играюсь.В играх любили командовать. Вы обычно были лидером, причем лидером не формальным, а фактическим.
Спасибо!Вы - способный и одаренный человек.
Верно. Бо лентяй и недисциплинорован (см. нижк)В школе, несмотря на хорошие способности, живой ум, учились неровно.
Абсвлютно верно.Вы рано проявили самостоятельность, независимость. Вы плохо переносите жесткую дисциплину и строго регалментированный режим.. На гиперопеку начальников или старших с ее мелочным контролем, нравоучениями и наставлениями, реагируете раздражением..
Всё верно!Для Вас самая трудная ситуция в жизни - однообразие и монотонность. Вы плозо справляететсь с делами, требующими большой усидчивости, кропотливости. Зато в необычных ситуациях , Вы - не теряететсь, проявялетет находчивость, изобретательность.
Абсолютно верно.Из-за своей большой общительности , можете оказаться в сомнительном окружении. Любите риск и авантюру. У Вас хорошее чувство нового. Новые люди, места, предметы, занятия ,весьма привлекают Вас. Аккуратностью не отличаетесь. Жизненные трудности и неудачи могут вызвать у Вас бурную реакцию, но не способны надолго выбить из колеи.
Увы, позднее, о чём жалею. Мне было почти 25.Для Вас характерно раннее начало половой жизни,
Верноее бурное протекание, интенсивное половое чувство.
Ну, кое что люблю. См. "Туалетные утехи" и "Хочу мёпнуть старушку" Да и сами смёпки, разве не дивиация?Какие-то девиации( отклонения от стандартного сексуального сценария) мимолетны, случаются, но склонности к их фиксации не обнаруживается.
Вероятно.Вы адкватно оцениваете свои способности и возможности, но у Вас завышенная самооценка. Уровень притязаний - очень высокий.
Так и не так. Я параллельно живу в окружающем мире и в своём внутреннем.Хочу сказать несколько слов о Вашей личностной особенности. Вы - экстраверт - что проявляется в коммуникабельности, открытости, доступности в общении, в желании получить положительные эмоции и делиться ими, Вы - легко возбудимы и воприимчивы. Вы - полностью принадлежите окружающему миру.
Всё верно.Любите быть в центре внимания. Не боитесь ничего нового. Уверены в положительном
исходе любого дела.
Всё верно! Ещё раз спасибо, дорогая IRENE!Вам присущ ЭКСТЕРНАЛЬНЫЙ ЛОКУС КОНТРОЛЯ. То есть, Вы чаще ориентируетесь на отношение к Вам со стороны окружающих вас людей Вам важна из точка зрения. Вы ищите причины Вашего поведения вне себя, в своем окружении, имеетет высокую тревожность и конформность. Но вто же время - Вы - несете на себе черты присущие людям с ИНТЕРНАЛЬНЫМ ЛОКУСОМ КОНТРОЛЯ.более уверены в себе, последовательны и настойчивы в достижении целей, склонны к самоанализу, общительны, доброжелательны, независимы.
То есть, я бы сказал, что Вы - амбивалентны.
ИТАК, Ваши личностные качества:
ОБЬЕКТИВНОСТЬ,ЭРУДИРОВАНН СТЬ,САМОКОНТРОЛЬ ,ТЕРПИМОСТЬ,ИНТЕРЕС И УВАЖЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ,СТРЕМЛЕНИЕ К САМОПОЗНАНИЮ,ОРИГИНАЛЬНОС Ь,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,ТАКТИЧ ОСТЬ,ВЕЖЛИВОСТЬ
![]()
Пожалуйста, дорогой, Пум! И, правда, кое-что совпало...думаю в этом большая заслуга Ваша, нежели моя....
Ты о чём?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |