Ёлки.... Какие вы стали отсталые.... Сейчас в России с согласия 16-летнего можно спокойно сексом с ним заниматься...
|
|
Ёлки.... Какие вы стали отсталые.... Сейчас в России с согласия 16-летнего можно спокойно сексом с ним заниматься...
Ника, между прочим, юрист.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
дети уже в детском саду знают кто такие лесбиянки и гомосексуалисты...
А вы - аист, капуста...
Соседский мальчик 6 лет от роду такое расскажет.... И смех, и грех... А на вопрос не ответить его - чревато последствиями. Недавно приволок презерватив в упаковке, радуется. нашел что-то новенькое. Кое-как отвлекли и выкинули.
Последний раз редактировалось nika6900; 17.12.2008 в 19:33.
Уголовный Кодекс Российской Федерации гласит:
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Заметили одну цифрочку - 16? Так вот, до 16 лет нельзя, а с 16 лет можно - по согласию.... О, как у нас стало!
Последний раз редактировалось nika6900; 17.12.2008 в 19:30.
мне трудно про это говорить.у меня детей нет.но говорить правду надо а не об аистах и капусте им преподносить вести
Дети зададут тогда простой вопрос:"А что в нашем городе никто не трахается?" и будут правы.
Ну, ладно, когда ребёнку 3, 5, 10. Но, допустим, "ребёночку" 15, 16, 17. Да, по закону большинства стран, заниматься с ним сексом нельзя. И законы нужно соблюдать. Лично я так и делаю. Но глупость и лицемерие высылать 17-летнего дитятю из комнаты, когда нужно, допустим, поговорить о чьей-то беременности.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
про аиста и капусту это глупо и смешно. Я согласна, что рассказать как развивается ребеночек в маме нужно расксазать
Да , уж родили и не одного , знаем как развивается....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |