|
|
не раз предлагали и предлагают..и лично мне, и другим моим близким людям..ответ неизменный.. думаю,все поняли какой..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
В младые мои годы это как то не было принято, а сейчас предлагается ужин, отель, Париж Но чаще мальчики предлагают свои услуги,при этом мечтая о материальном вознаграждении Я не хвастаюсь, что я такая просто глаз не оторвать, просто в Великобритании на 10 девченок по статистике 20 ребят, а им надо решать свои проблемы Иногда смешно, а иногда злость берет за эту неразборчивость
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Как хорошо в Англии и еще в Австралии, тоже мужчин меньше, чем женщин...Да и в Израиле мужчины говорили, что очень трудно найти женщину?
Но Париж, это красиво!
А я в Париж, ездила однаНо это было давно лет 13-14 назад...
...было несколько предложений в молодости...от забавных до неприятных...не все понимают,к сожалению,слово "нет"...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Последний раз редактировалось Frol; 18.12.2008 в 18:02.

Секстуризм,это отдельная тема.
Не, это не был секс туризм, она ехала отдохнуть ну и по пути закрутить интрижку, а чем плохо ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |