Призыв к наслию! И на нашем форуме!Сообщение от genka-krokodil64*
|
Призыв к наслию! И на нашем форуме!Сообщение от genka-krokodil64*
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Простите,Аномалия,Вы стали высказываться негативно в сторону Ваших оппонентов. И не только в этой теме,что и вызвало мое сомнение в уровне Вашего интеллекта и воспитанности.Вернемся к теме.Я 100%-ная гетеросексуалка.Зная,что в анальном отверстии мужчины побывал член,никогда не смогу вступить с ним в интимные отношения.Это не гомофобия и не брезгливость.Просто,для меня,это уже не мужчина.Нет,пообщаться могу,поговорить,кофе попить(без брезгливости),но и все.Опыт лейсбийских отношений у меня был,так сказать,в процессе становления сексуальности.Это тоже не мое.К лесбиянкам отношусь нормально,две моих хороших подруги лесбиянки(живут вместе).И никогда от них я не слышала высказываний типа Ваших(*прыгать по х***м,отношусь с брезгливостью*и т.д.)По большому счету,все женщины в течении жизни,по разным причинам,а иногда и без оных,имеют интимные отношения с разными мужчинами.И что в этом негативного?
Охотница,возможно мы в чём-то не поняли друг друга....Вот Вы, например,говорите, что не сможете вступить в связь с парнем, в попе которого побывал член, ибо для вас это уже не совсем мужчина...Это ваше право так думать и относиться.. хотя я и мы все думаем совершенно иначе и имеем тому подтверждения..Точно так же и я-просто поболтать-пообщаться, попить кофе-чай с любителями и любительницами постоянно менять партнёров я могу..Но ДРУЖИТЬ БЛИЗКО или вступить в интимные отношения-НИКОГДА.! Я не смогу переступить через это...Для меня это всё равно что... вываляться в грязи..У меня,наверное, такие же чувства,как у вас при мысли о сексе с мужчиной, которого имели..Это в равной степени относится к представителям всех ориентаций..Мож это тоже комплекс какой.. но мне он жить не мешает...В моём понимании завязывать интимные ОТНОШЕНИЯ и просто кувыркаться с симпатичным партнёром-это разные вещи(второе неприемлю..)..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Вот и я том.Просто,выражать свое мнение нужно как-то потактичнее,что ли.
Кстати,Вы знаете,Гена,в гитлеровской Германии евреи и геи сидели вместе в одних и тех же концлагерях и вылетали дымом через одни и те же трубы крематория в небо..Но это почему-то не мешает Вам призывать всех к открытому насилию..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Я думаю,что Гена против проведения парада,именно,в Иерусалиме.
Парады гордости-это отдельный разговор на мой взгляд..Не могу сказать, что мы все в большом восторге от подобных мероприятий..хотя и не всё столь однозначно.. Гена может быть против чего угодно и кого угодно.. Но призыв к насилию- это уже перегиб.!
Огромный перегиб.
Может, лучше, проведём парад гордости гетеросексуалов в Амстердаме?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ага,этакое секспаломничество.Кто профинансирует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |