Ну если отдыху это не мешало,то хорошо.Но ведь,она вернулась неудовлетворенной,это плохо.
|
|

Ну если отдыху это не мешало,то хорошо.Но ведь,она вернулась неудовлетворенной,это плохо.

Без вариантов.
Было....
Один турок молодой оплатил поездку в Турцию на неделю.Но он мне нравился и я поехала с удовольствием.
Еще один за проведенную ночь подарил золотое кольцо...но все это было,когда я была, как говорится "в поиске".
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Я могу женщину пригласить в ресторан, в кино, попутешествовать а потом переспать с ней. Но я сделаю все для того чтобы она знала, что все эти приглашения и секс никак не связаны между собой. Иначе это будет выглядеть, как покупка рабыни.
Мне предлогали два раза.
Один раз штуку за паибацо,
второй раз полторы за минет.
Правда, в обоих случаях предлогавшие были педофилами, а я несовершенолетней.)
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Ни разу не покупал и не предлагал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

12 лет назад по приезду в Израиль, по незнанию забрёл случайно в парк голубых,место необычайно красивое с видом на Хайфский порт и море.По прошествию некоторого времени ко мне подсел коларитный *мужчина* побритый под Катовского,жестами и на ломаном английсском придложил сделать для меня миньет и приплатить мне 30 шек вознаграждения.Когда мой кулак пронёся в милиметре от его челюсти,поспешно ретировался выдав наверное мировой рекорд на стометровке.

Ну вот, такой приработок потерял![]()
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 21:47.
Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |