Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: Правильно ли я решил?

Данет этот авторитет для меня авторитет. Но надо уметь читать между строк. Не у всех есть возможность жениться в 18 лет. И кроме того с Торой я познакомился только тогда, когда мне было 28 лет. А с этим законом и того позже. Так что моей вины тут нет. Белый волк, тебе видется все неправильно и не надо отвечать за всех форумчан. и вышла замуж она подругой причине, не имеюшей ко мне отношения. Крометог. что она скрыла замужество. больше скрывать нечего. Тем более ребенка нет и быть не может. Причина по медицинской части. а любви она не дает вырваться наружу. Вывод, Белый волк. у тебя не верен. Это не увереность, а знание. Констатирование факта. а по ухаживанию мне нет. не было ине будет равных. И я найду, что предложить взамен. Только для начало надо согласие.

2. По умолчанию

Интересно Гена,а ты спрашивал у нее, что она желает,любит ли она тебя? Возможно,ее муж----хороший человек и ей с ним,как за каменной стеной и она не хочет неизвестности в чужой стране,тем более, что время идет на закат
    А что касается твоей женитьбы,жениться ты,конечно, можешь,но для начала полюби , иначе,получится как в песне---- встретились два одиночества,развели у дороги костер,а костру разгораться не хочется и т. д. А жить вместе без любви на склоне лет это мука,ведь люди накопили в себе кучу привычек(не всегда приятных другому) Любви,менять ,которые под силу только
    А вообще удачи тебе!
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

3. По умолчанию

менять ,которые под силу только Любви(извиняюсь)

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Данет этот авторитет для меня авторитет. Но надо уметь читать между строк. Не у всех есть возможность жениться в 18 лет. И кроме того с Торой я познакомился только тогда, когда мне было 28 лет. А с этим законом и того позже. Так что моей вины тут нет. Белый волк, тебе видется все неправильно и не надо отвечать за всех форумчан. и вышла замуж она подругой причине, не имеюшей ко мне отношения. Крометог. что она скрыла замужество. больше скрывать нечего. Тем более ребенка нет и быть не может. Причина по медицинской части. а любви она не дает вырваться наружу. Вывод, Белый волк. у тебя не верен. Это не увереность, а знание. Констатирование факта. а по ухаживанию мне нет. не было ине будет равных. И я найду, что предложить взамен. Только для начало надо согласие.
    Гена, но трперь то вы разобрались с авторитетами, вы уже знаете как нужно жить.
    Я не понимаю, почему религиозный еврей задал свой вопрос на форуме, если ему прямо написан ответ в законах, по которым он живёт?
    В крайнем случае там есть рекомендация обратиться к духовному наставнику, но сомневаюсь, что его ответ будет иным.
    Гена, согласно законов , по которым вы живёте , вы поступили НЕПРАВИЛьНО.
    Вы поступили ВДВОЙНЕ неправильно, задав этот вопрос здесь.

Я это все знаю, Маркиза. У меня нет своего рава. Да и не к каждому раввину я обращусь. а тему я открыл здесь, как обыкновенный человек. И где сказано, что я как религиозный я не имею право открывать тему? В этом случае я поступил правильно. Овсянка, я и сам писал, что без любви нельзя. В первом же посте. Я не знаю какая у них там жизнь, но я знаю ее мужа как человека. Скользкий тип. и не потому что он принадлежит другой религии. У меня просто в Смоленске не раз была возможность убедиться в этом.

Я это все знаю, Маркиза. У меня нет своего рава. Да и не к каждому раввину я обращусь. а тему я открыл здесь, как обыкновенный человек. И где сказано, что я как религиозный я не имею право открывать тему? В этом случае я поступил правильно. Овсянка, я и сам писал, что без любви нельзя. В первом же посте. Я не знаю какая у них там жизнь, но я знаю ее мужа как человека. Скользкий тип. и не потому что он принадлежит другой религии. У меня просто в Смоленске не раз была возможность убедиться в этом.
    И тем не менее, скользкий он или нет, но он с ней там. А ты тут. И насколько я понимаю реч о разводе у них пока не стоит. Так что в любом случае твой вопрос тут скорее относитса к женитьбе вообще, чем к той самой женщине. Ну и раз так, то вопрос будет актуален когда найдётса такая котороя захочет быть твоей женой. Ну или по крайней мере к этому будет идти дело.
    Это так сейчас? Скорее всего нет.
    А когда будет да актуален, то зная твою упертость ты всё равно к форуму не прислушаешся. Тоесть и в этом случае вопрос не актуален....
    Возникает вопрос, а зачем ты тогда вообще спрашивал?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В классе я был влюблён в одну девочку. Но она об этом не знала. Мы не дружили.
    Я был человеком традиционных взглядов и считал, что надо хранить ей верность.
    Потом я поступил в институт. Мы с ней по-прежнему не общались.
    На третьем курсе института я решился поговорить с ней. А то, до старостиь верность хранить, что ли?
    Позвонил. От встречи она отказалась.
    Ну, значит, так тобу и быть. Свободен!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Белый волк, вопрос актуален. И не важно, кто где находится. А спрашивал я из=за того, что впервые засомневался вправильности своего решения. а говоришь, что внимательно мои посты четаешь. получается, что нет. .

9. По умолчанию

Гена передо мной стоит выбор Остаться в Англии или переехать жить к мужу в Москву И я хотела бы разобраться с вопросом измены Мне непонятно,почему уехать из разоренной неблагополучной страны,но в которой ты родился,учился(бесплатно),с тал личностью не считается изменой А вернуться из сытой,обеспеченной страны назад,даже к любимому человеку считаешь изменой Ты считаешь,что новая Родина без тебя пропадет? Или тебе необходимо свято хранить вверенные тебе тайны? Объясни,почему возвращение---это измена( я ведь блондинка и явно что-то не понимаю в этой жизни)

Маркиза, я давно уже стою твердо на земле. Мои звонки ее только радуют и она огорчается, если я долго не звоню.
    Гена, а тебе не кажется, что ты просто напросто путаешь понятия люби и дружбы, а?..Я имею ввиду с ее стороны, т.е. она к тебе просто относится по-дружески, а любовь, как известно, и счастливая любовь - понятие обоюдное, не согласен со мной?...Конечно, продолжать любить ее ты можешь и никто тебе этого не запретит, но..все это только и останется твоей любовью и только твоей, у таких отношений нет и не может быть никаких перспектив до самых тех пор, пока эта женщина не решит быть с тобой...

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)