А эти птички 1000 лет живут.
|
А эти птички 1000 лет живут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тёплый приём!!!
И за дружелюбную атмосферу!!!
Весна!!! О себе!!
Вобще свободного времени немного так как дочь ни минуты покоя не даёт!! А вообще я учусь в двух институтах на заочном! На инженера пищевого производства и на олигофренопедагога!!!!! Абсолютно разные сферы но мне нравятся и выбрать не могу пока что ближе!!
Изучаю детскую психологию! По выходным и дома занимаюсь частной практикой олигофренопедагога в реабелитационном центре! Специализируюсь на заболеваниях ДЦП и аутизм! Но это лишь увлечение! Основная работа на кондитерской фабрике Бабаевская! ПОка учусь работала оператором установки вакуумной упаковки! После декретного отпуска планирую выйти технологом.....
А ещё сейчас в свободное время увлеклась ветеринарией! Помогаю частной клинике! И может сама чему научусь...
Безумно люблю зиму.. Так что в нынешней зиме тоскую по снегу и метелям..
Птенчик и не сомневаюсь!!
Добро пожаловать! Очень рада встретить москвичку! Заходи в скайп, пообщаемся...
Так много интересов и все такие разные!
Растите, не болейте! Дочурке привет!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Спасибо Лилас......... да разные интересы.. но зато и жить н е скучно)))))))
Последний раз редактировалось Валентинка; 20.12.2008 в 23:01.
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 21:46.
Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.
Валентинка, добро пожаловать!
За фото спасибо, надеемся, что следующие будут уже в стри... в другом стиле.
Расскажи, что привело тебя к нам?
Не за что...!! Спасибо тебе за приём!! а вот в сти.. в другом стиле думаю не стоит! зачем же травмировать психику людям!!! а к вам меня привело.. точнее привёл Пум.. обещал что понравится и был прав!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |