Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Маркиза. Вы не опровергли мои слова, а потвердили. Да, я открывал тему. но там были сомнения. Этого Вы не заметили. Спрашиваете какие выводы не верны? А кто написал. что я не знаком с первоисточником? В этом и клевета. Как и в том, что Вы всегда сиараетесь меня обвинить в том что я не дела. не пытаясь узнать, как все обстоит на самом деле. Я не раз писал Вам об этом. Вот обэтом и надо вопросы задавать, а не делать преждевременные выводы. .
Если это вы, так будьте любезны обьяснить мне почему вы поступаете вопреки законам, прописанным в святой для Вас книге? Почему если я привожу оттуда выдержки с ответами на ваши же вопросы и заявления вы говорите, что в книге всё правильно, но сами как то вы поступили не по законам, написанным для вас, как для галлахического и религиозного еврея?
Вы уж определитесь-либо вы действительно не знакомы с первоисточником ну следовательно не настолько продвинуты в вопросах иудаизма, либо вы совсем не религиозный еврей, а такой же пассажир, как и мы. Но это значит, что вы нам лгали изначально и все ваши слова стоят немного.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Да не имеете меня право упрекать, потому что, как я написал, Вы ничего не соблюдаете. кроме того согласно галахе. из женщин меня может упрекать только та, которая состоит со мной в близком родстве и при условии, что она живет по законам Торы. А Вы, по счастью, к такой женщине не принадлежите.
Ну славо Б-гу к таким женщинам я не принадлежу.
Но вот опять-же у меня появляется вопрос к вам-как к знатоку Галлахи и её последователю и приверженцу-а что вы здесь делаете? Галлахический вы наш?
Тут вроде не форум для "галлахических евреев" с тематикой о иудаизме?
Вы вроде как и сами то не слишком законы соблюдаете, что это за шовинистский бред? Возможно вы это нашли в правилах этого форума, что женщины, не соблюдающие еврейские традиции не имеют право иметь своё мнение и высказывать его?
Итак Гена вопрос-вы религиозный еврей или нет?
Живёте вы по законам Галлахи или нет?