Как и куда можно эммигрировать, если по документам я еврейка. В Израиль, узнавала, меня не примут. Так как у меня еврейские корни только по отцу, а мать у меня русская. Но отец 100% еврей. Нужна только серьезная, проверенная информация.
|
Как и куда можно эммигрировать, если по документам я еврейка. В Израиль, узнавала, меня не примут. Так как у меня еврейские корни только по отцу, а мать у меня русская. Но отец 100% еврей. Нужна только серьезная, проверенная информация.
Ладога, согласно ЗОВ(закон о возвращении) право на репатриацию в Израиль имеютСообщение от Ладога**
1 евреи(евреи по матери)
2 потомки евреев до 2 колена(дети евреев отцов и внуки евреев дедов-правнуки уже нет)
3 Члены их семей
Ты попадаешь под 2 пункт-т.е еврейкой ты не считаешься, но имеешь право на репатриацию в Израиль и получение гражданства. Если тебе кто-то сказал обратное-тебя обманули.Безусловно-необходимо предоставить метрики и свидетельства о браке и рождении.
Кроме Израиля евреев принимают Германия(сейчас квоту сильно сократили),
Канада(интервью+ очередь) и изредка США
Спасибо, я себя в России чуствую третим сортом. Вроде не Еврейка, но мне постоянно об этом напоминают. вроде не Русская, менталитет другой(видимо кровь). Тяжко. Хочу жить в стране, где умные люди знают, чего хотят от жизни. У меня дед "махровый", думала, что не понимаю, как он может жить такими понятиями и принципами, а теперь ругаю себя, что не училась у него жизни.
Азазело прав. По "Закону о возвращении" ты имеешь полное право на израильское гражданство. Буду очень рад видеть тебя здесь. И там тоже
А что с мужем?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Таки я с мужем и собираюсь.
На мою помощь можешь расчитывать.
А город выбрали?
А можно и город выбрать???? Я думала, куда пошлют......
Такое было лет 20 назад, куда пошлют. Но там, куда посылали ещё и устраивали. А теперь в аэропорту сунут документы и пачку денег и на такси отвозят туда, куда скажешь. Там тебя вывалят хоть в чистом поле и - живи как хочешь.
Приезжай в Реховот. Помогу чем смогу. Вот только... Не слишком ли близко от нас будут глаза твоего благоверного?
Если честно, то у меня ощущение, что мой благоверный дальше своего компа ничего не видит. Сейчас же мне это не мешает.
Город маленький, по сравнению с Питером. 107 тыс. Из них полтора десятка имеют отношение к МЁП-движению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |