Нет, Анамалия, в Иерусалиме нельзя. Нечего осквернять святой город. Это пусть гомики отворачиваются и уходят подальше от столицы. Зло будет искорененно.
|
Нет, Анамалия, в Иерусалиме нельзя. Нечего осквернять святой город. Это пусть гомики отворачиваются и уходят подальше от столицы. Зло будет искорененно.
Там, где господствующей формой общественного сознания является религия, все предубеждения формируются в религиозных терминах."Правильная вера" отделяет "ччччистых вас(религиозников0 от "нечистых" нас(гей-би)..Социальные корни гомофобии -консерватизм,традиционали
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Соглашусь с Аномалией. Гей-парад мне не мешаеть совершенно. А вот когда, проводив Елену Богемскую, я не мо уехать из аэропорта, мне было очень неприятно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И всё-таки разговор плавно ушёл от темы.
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 22:09.
Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.
Резолюция Европарламента "Гомофобия в Европе"(18.01.2006.) определяет гомофобию как иррациональный страх и отвращение к геям, лесби, бисексуалам,трансгендерам, основанным на предубеждении, подобном рассизму, ксенофобии, антисемитизму..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А гетерофобию она никак не определяет?
Все просто.Есть гомосексуализм и есть люди,которые всегда будут относится к этому с предубеждением.Такова человеческая натура.Ну не любим мы непохожих на нас.Гетерафобия-это страх гомосексуалиста,страх,что его не поймут и не признают право на сексуальное самопределение.Иолько,дума ю,не многие гомосексуалисты этим страдают.А резолюция говорит только о правах гомосексуалистах.
удалено
Последний раз редактировалось Human; 07.10.2009 в 21:44.
Если я не вернусь, прошу не считать меня скандалистом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |