Она не писала,что ей с ним плохо.Писала,что страшно прожить жизнь без любви.Есть разница.Уверяю,без любви можно прожить,а иногда и проще намного.
|
|

Она не писала,что ей с ним плохо.Писала,что страшно прожить жизнь без любви.Есть разница.Уверяю,без любви можно прожить,а иногда и проще намного.
Можно любить женщину в целом, а не какую-то конкретную
Валентинка, а как бы твоё муж отнёсся к нашей идеологии и практке? Я о смёпках. Тогда и мужа можно сохранить и любовь найти.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мне кажется , что здесь любой совет вовред.
Да и в то, что между вами любви небыло никогда не верю.
Ну, а кроме того многим иногда встречаются мимолётные прынцы, ради которых кажется стоит бросить всё.
Только проблема то в том, что "прынцы "они только пока отношения свежи, да ответственность по заботе о тебе и твоём ребёнке лежит на другом.
А ведь и с "прынцем" со временем отношения могут охладеть и что тогда?
Я не держу его в качестве запасного аэродрома.. ни в коем случае... как бы и не казалось...Сообщение от Anomalia6
Последний раз редактировалось CAXAPOK*; 26.12.2008 в 19:06.
Ещё один важный вопрос: тебе именно с ним тяжело или от того, что отношения с другими недоступны?
Отвечаю Пум.. меня не тяготит невозможность быть с другим.... Муж н е ограничивает меня в свободе...... Мне с ним тяжело.. Тяжело просыпаться и понимать что рядом родная душа но совсем не вызывает тепла в душе..
Значит мне кажется что муж в курсе всех моих отношений на стороне.. и его вроде бы как это устраивает! Он делает вид что ничего не замечает!! Так как сам понимает что он не способен дать мне все необходимые эмоции! Он довольно ограничен и замкнут в своём маленьком миру!!
По поводу смёпок как то мне самой не доводилось с ним об этом переговорить.. но всё впереди!!
Очень печально.
Остаться друзьями?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.. МНЕНИЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Знаешь Пум.. Самое интересное что я понимаю что для жизни он идеален... что без меня ему тяжело будет... Хорошо давай так!! Я понимаю что сложно судить обо всём по паре строк!! Если действительно кому интересно я могу всю нашу с ним историю тут рассказать... тогда чуть понятнее будет.. порой просто сложно эмоции словами описать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |