Цитата Сообщение от милисента**
Господин Пумяух решил "проехаться" по моей семье и решил путем шантажа моего сына содрать с меня деньги.
Цитата Сообщение от милисента**
Я до сегодняшнего дня не знала ничего об этой истории с этим его пелефоном и кучей "железного" хлама,который он подарил моему сыну в качестве благодарности за ремонт его компа.
...Так вот,по словам моего сына,когда он приехал с кучей этого "железа" после ремонта пумяуховского компа к себе домой,к нему пришел Чико,- его друг.
Пумяух его тоже очень хорошо знает.
Чико попросил у сына какой-нибудь оренджевский пелефон. Сын говорит ему - там,на полке,посмотри в куче этого хлама,что понравится,-возьми. Чико взял тот пумяуховский пелефон с его забытой симкартой..Ну,и естествено,поговорил по полной программе и с моим сыном и со всеми друзьями.Откуда он знает,чья эта симка?
Пумяух,если ты ушами прохлопал свою симку,так хто же тебе дохтур? Ну,иди, судись с Чико. Я у же тебе говорю конкретно,кто украл твоё телефонное время.
Я с Чико уже говорила. Он с радостью готов с тобой судиться.
Здесь, в виртуале мы все равны. Обратись ко мне здесь в личке и я дам тебе все координаты Чико.

Ну, это уже интересно.

Кстати,а у тебя не съиграло элементарное чувство совести,когда после твоей смепки, администратор параллельного форума довез тебя до дома?
Вот оно как! Значит, то, что нас подбросили от сауны до дома Хризантемы оценивается в 1.8 тыс. шек.?