На сайте знакомств.
Смысл понятен. Но как же я с ней разговаривать буду?Здравей,аз се казвам Росица.Да ,ти си интересен човек,но не знам аз ,дали ще ти бъда интересна Желая я ти ,хубав ден с много усмивки!!
|
На сайте знакомств.
Смысл понятен. Но как же я с ней разговаривать буду?Здравей,аз се казвам Росица.Да ,ти си интересен човек,но не знам аз ,дали ще ти бъда интересна Желая я ти ,хубав ден с много усмивки!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обратись за помошью к Мудрости -Иренке .
К ней и обращаюсь.
Пум, скажи ее, что ты понимаеш болгарского языка, но трудно и тебе будет невозможно писать и разговаривать на болгарском. Спроси сколько лет у эту женщину, наверно она знает русский язык. Ранше мы все изучали его в школе. Попробайте общаться на русском. Я помогу тебе.
А вот и что написала она: " Здравствуй, мое имя Росица. Да, ты человек интересный, но незнаю буду ли я интересна тебе. Желаю тебе хорошего дня полной улыбками!!"
Спасибо, Мудрость!
А я хочу её сюда пригласить.
Не спеши приглашать ее Пум. Я бы посоветовала тебе сначало узнай ее хорошо.
О! Это будет трудновато из-за языкового барьера.
Не будет трудновата, я верю, что она понимает русский язык, подумай в этот сайт ты написал кто ты и откуда, а и я обещала помочь тебе, так что бариера не будет.
Спасибо, Мудрость!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |