|
|

У нее как раз муж без секса, уборки, кормления, заботы, бессонные ночи не отвлекают ее от навязчивого желания.
Она недавно на работу выскочила после 4 мес. сидения с ребенком, так рада по уши.
Охотница,Я уже МНОГОКРАТНО просила вас не перекручивать мои слова на свой лад..Я не говорила, что нужно думать ТОЛЬКО о себе..Не нужно приносить себя в жертву кому-то или чему-то.. добром такое не кончается..И это тоже доказывает опыт многих..это в бывшем Советском Союзе внушали,что о себе нужно думать в последнюю очередь..А с какой стати собственно?!..В одной известной книге сказанно "Возлюби ближнего как самого себя.."Сначала неплохо бы научиться любить себя..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Всем огромное спасибо за то что отозвались..
Охотница я не говорю что я с традающая сторона!! я говорю о том что не могу решить как действовать!! И как бы не казалось не жалуюсь! просто рассказала!
А на счёт ассексуальности я не согласна.. у меня всё наоборот и даже при том что у меня было кесарево сечение....
А время... да время есть.... Только не подумай что я кому то спихиваю дитё.. АПросто у меня есть мама которой лишь 41 год.. Она мечтала о втором ребёнке но отец (мне он отчим) не мог иметь детей!!! и поэтому сейчас она всё свободное время проводит с внучкой! мотивируя тем что мне надо учиться! А я В это время учусь, работаю.. и нахожу время на секс!! Это же не значит что я под порывом бешенства матки бросаюсь на всё у чего есть чем.. нет...
Вы не забывайте господа что всё индивидуально!! Во первых муж сам не просит секса! Во-вторых что такое ночи без сна я узнала только в год когда полезли глазные зубы..... В-третьих уборка стирка и готовка.... ну это звучит как будто живём мы в большой аульской сем ье и всё делает один человек заботясь о 18 членах семьи...
Я и не думаю о себе!! Я неправильно выражаюсь наверное! Со своим дискомфортом я готова смириться даже ради счастья дочери!! Я переживаю о том что боюсь обидеть мужа!!! Я женщина сильная.. снесу переживу.. а вот в нём не уверена..
Пум, Хризантемка по всей видимости вы правы.. гулять можно сколь угодно и лишь потом понять что для тебя нет лучше того кто рядом! Может я просто недооцениваю его.. спасибо вам
Валентинка, я по себе очень хорошо помню, период, когда моей первой дочке был год. Мне тогда было 22, а с ее папой мы тоже встречались 17 лет. У меня тогда тоже был взрыв сексуальности, переоценка отношений, да и бурный роман возник. Дров мы на тот момент наломали немало, я собиралась уходить, но залетела и родила еще одну дочку, а потом еще одну уже от любимого. В конце-концов я разошлась с ними обоими, хотя с папой младшей дочки мы остались в хороших отношениях, чего нельзя сказать о папе старших. Наверно, будь мы все на тот момент умнее, м.б. все как-то и утряслось. Просто у любви своя жизнь, а мне,во-первых, не верится, что ты все это время не любила своего мужа, а, во-вторых, что теперь ты встретишь другого хорошего и тут то начнется главное счастье. То есть, оно, конечно же, начнется, но вряд ли будет тянуться вечно.
К чему я все это пишу. Когда ребенку около года у многих женщин, возможно в компенсацию за период беременности и кормления, возникает повышенная женская активность, очень хочется влюбленности, романтики, мужского внимания. Можно попытаться достичь всего этого с мужем, но это сложно. То есть это то время, когда очень здорово завести роман. Только не надо считать, что все так прекрасно потому, что ты встретила любовь всей своей жизни - эти отношения имеют свою динамику, как, впрочем и любые другие. Пары, которые бурно сходятся круша все вокруг во имя своей великой любви, впоследствии нередко столь же бурно разводятся уже друг с другом.
В общем, я думаю, что поскольку муж твой ведет себя с пониманием, стоит, по крайней мере, не спешить, тем более, что тебе никак не больше 24, и времени у тебя еще очень много. Момент сейчас сложный, подожди год, дай вам обоим его пережить, а там посмотришь, что происходит с вашими отношениями и с твоими чувствами. Уйти от мужа и встретить кого-то другого ты еще двадцать раз успеешь, а то, что в вашей семье уже наработано, мне кажется очень ценным, и не стоит этим разбрасываться
Последний раз редактировалось ihnevmon; 24.12.2008 в 06:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |