Примного благодарен за Ваше неумерное чувство заботы как о моём настоящем, так и о моём будущем.

О самих вопросах в вашем сообщении. Они, знаите-ли, очень показательны. У Вас или яйца в объектив, или в монахи стригись. О моей жене я привык говорить в её присутствии, или молчать. Надеюсь, я понятно выразился для Вас? Жизнь, ведь - это не только, и не столько количество излившейся из Вас спермы, сколько продуманность её излияния.

Чувствую ли я превосходство? Наверное да. Глядя на условия в которых Вы живёте, гляда на условия в которых живёт Ваша Мать, гляда на судилищя и бойни с бывшими любовницами, за 1500 шекелей - я чувствую превосходство.

Если это то, что Вы хотите показать всему Миру - на здоровье! Если Вы тратите большую часть своего времени на заботу, где и как побольше всунуть и высунуть знаменитый на весь Интернет член, - то мне кажется, что Вам просто нечем больше заняться. И не надо опять кричать " ... Кто дал тебе право судить". Я высказываю МНЕНИЕ О ВАС, а судить Вас будет Бог.

Когда ваш член будет интересен лишь урологу, а работать станет не по силам, Вы будете тихо хныкать о потеряном времени. И будете оглядываться по сторонам, в поисках близких и друзей. Но их не будет. Они не вечны, а другово Вы не предусматриваете.

Выложить свою личную жизнь в Интернете может очень смелый и сильный человек, или очень глупый и беспомощный. Первый выпутается из любой ситуации, а второму всё равно, что будет, он и так в полном дерме. Я не тот, и не другой. Это к Вашему вопросу об изменах.

О виртуале. Это Вы меня так "подкололи"? Типа, в виртуале я чего-то стою, а в реале - ничего не представляю? Смешно, однако.