Что то у меня такое чувство, что эту тему можно смело перенести в тему о кризисе.... Увы в данном случае кризисе жанра.
Сколько можно крутитса вокруг своего хвоста???
Большинство из нас, твоими стараниями Пум, знают или полагают или верят что Оппи сволочи и способны на очень многие гадости. Всё это несмотря на то, что большинсво из нас их самих не знает и в глаза не видели.
Но прости и извени, я не могу понять зачем тащить сюда в очередной раз эту гадость? Чтоб мы опять подтвердили, что они сволочи? Или чтоб мы это наконец поняли?
Извени, но в моих глазах это граничит с неуважением к нам. Ты считаешь нас недоумками которые до сих пор не поняли кто есть кто?
Ну или не уважаешь себя, если тебе всё время надо слышать - да, Пум, ты прав, Оппи сволочи. И сколько раз это надо повторить?
Ах да, забыл сказать. Я лично считаю их больными людьми, но при этом сколько бы им не говорили, что они сволочи, они лучше не станут ввиду своей болезни.
Но ты то, Пум, вроде как здоров.....
Я повторю на всякий случай....
Оппи! Вы меня Слышите? Слышие, я знаю!
Вы сволочи и ублюдки! Оставьте в конце концов этот форум. На просторах мировой сети есть ещё полно форумов где скучно без Вас!