Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140

Тема: Чванство

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Гордиться и чваниться - не одно то же.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

2. По умолчанию

ЧВАНИТЬ
    кого, надмевать, делать надменным, спесивым, гордым. Богатство чванит.Чваниться, спесивиться, зазнаваться, гордиться-, надмеваться чем, тщеславиться, требуя признания за собою каких-либо особых достоинств.

Чваниться и гордиться стоят в одной ряду

Все люди чваняться в разной степени и хвастают своими успехами в том или ином деле Я по крайней мере не встречала ни одного,кто бы сказал, а мне не чем хвастаться,я очень плохой и неспособный ни к чему Мы все чванимся, только вопрос в том в какой мере это происходит
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Э, нет. Есть и обжираться - в одном ряду. Но это не одно и то же, хотя и делается одиними и теми же ложками и вилками.
    Отдыхать и бездельничать - тоже.
    Говорить и орать - тоже.
    Можно чем-то гордиться, но не считаить других ниже себя.
    Вот я горжусь тем, что наисал неплохой роман. Но я же не презираю всех остальных за то, что они этот роман не написали.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.12.2008 в 01:31.

Цитата Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
    А ещё бывает, что человек любит выдавать желаемое за действительное. Говорит, что нет комплексов, а на самом деле делит свои комплексы на "не комплексы" и "отсутствующие комплексы". И видит преамбулу разговора о комплексах в способности неиметь ничего, что можно потерять, при полном отсутствие СКРОМНОСТИ. А способность трясти генеталиями на весь интернет приравнивается чуть-ли не к революционному подходу развития человеческого общества. С радостью спешу вас огорчить - Вы не являетесь большенством в нашем обществе потому, что не выражаете жалания большенства. Слово "интимность", даже в "открытых" семьях не предусматривает ваши линии поведения. Вы можете охрипнуть, доказывая, как Вы правильно живёте. Но Ваш голос - "голос вопиющего в пустыне". В этом мире всегда ценили скромных людей. А ваше самолюбие и самовошваление больше смахивает на симптомы нарцестизма, чем на теорию жизни.
    Как это славно! Забанить Судью, открыть тему от его имени, а потом начать говорить о чванстве, а что в посте Судьи говорит об этом?

Чваниться или гордиться каждый из нас! Кто-то больше, кто-то меньше...

Пум, когда ты кричишь на весь форум "Простите меня, что я на свет родился. И что форум создал." Это ли не чванство? А?

Мы все разные! Мне интересен каждый человек! Стараюсь найти общий язык и понять каждого.

Мне тоже свойственно чванство!

И я не вижу причин пугаться или стесняться этого, ведь тут ЛБК.

Да, мне не нравяться плохие и грязные квартиры... Хотя, было всякое, приходилось в отпуске начинать жить в таких, правда по молодости, когда с деньгами было плохо... Но старалась привести их в Божеский вид.
    И сколько можно это вспоминать?!

Я уважаю у людей стремление к хорошей жизни и каждый стремится к этому! Разве не так?

Мне кажется, что в последнее время у нас на форуме слишком много военных действий, причём, если высказывается мнение, не совпадающее с мнением Пума, то бан и порицание... Странно это как-то...

Я ошибаюсь?
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

5. По умолчанию

Я каждое утро говорю себе, что я умница,красавица и т.д Это не чванство? Чванство,но мне помогает это жить,а значит имеет место в моей жизни Кто сказал, что я неправильно живу? Я считаю, что правильно и кто меня может убедить в обратном Никто,кроме жизни,но к этому я должна прийти сама
    Что касается других людей, я никогда никому не говорю ни обидных ,ни оскорбительных слов потому что не считаю, что мое слово соответствует истине,потому что такое истина я в данном случае не знаю Что кажется правильным для меня,для другого ---величайший порок Что для одного комплексы,для другого норма жизни И где истина?

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Я каждое утро говорю себе, что я умница,красавица и т.д Это не чванство? Чванство,но мне помогает это жить,а значит имеет место в моей жизни Кто сказал, что я неправильно живу? Я считаю, что правильно и кто меня может убедить в обратном Никто,кроме жизни,но к этому я должна прийти сама
    Что касается других людей, я никогда никому не говорю ни обидных ,ни оскорбительных слов потому что не считаю, что мое слово соответствует истине,потому что такое истина я в данном случае не знаю Что кажется правильным для меня,для другого ---величайший порок Что для одного комплексы,для другого норма жизни И где истина?
    Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Блиннн!!! Как надоело это юродствование!
    "Пум!!!! Жестокий дикатор! Банит всех честных людей!!!! Банит каждого, кто ему слово поперёк скажет!!! Забань меня, страп!!!!"
    И ведь никто не забанен.
    Вас посушать, я только и делаю целыми днями, что баню всякого, кто слово поперёк скажет и даже всякого, кто недостаточно громко поёт мне дифирамбы.
    А вспомните, когда я последний раз банил ункального пользователя (клоны не в счёт)? НУ! Не помните? Я напомню. 31 марта! 8 месяцев я не банил никого. Что же вы врёте? Как вам не стыдно?
    Между прочим, такое обращение не потерпел бы не только диктатор но любой адмнистрратор средней руки. На 90% форумов действия администрации разрешено обсуждать только в личке. И в правлах нашего форма пописано то же самое. Сейчас происходит вопиющее нарушение правил. Но никто не наказан. Жестокий диктатор, который, если вам верить, только и занимается тем, что карает несчастных юзеров, никого,почему-то, не трогает.
    Судья забанен... на неделю. За наезд. Через 6 дней получсите вашего Судью. В целости и сохраности и отдохнувшего для нового хамства.
    Судья досиживает свою неделю. Остальные продолжают кривляться. Вы как будто играете приговорённых к растрелу. Встали перед стеной, рвете на себе рубахи:
    - Стреляй, сволочь! Ну, стреляй же!
    Красиво. Эффектно. Да только стрелять никто не собиается. Тем приятнее покрасоваться. Хотел написать рассказик про такое кривляние у стенки, но потом вспомнил: есть же басня Крылова "Слон и Моська" Именно от того и лает Моська,что прекрасно знает: слон не станет заней гоняься топьать её. А если бы хоть на секуду предположила другое, не стала бы лаять. (Для особо обидчивых и любящих передёргивать слова. Никого я собакой не называл и не считаю. Это басня такая есть у И.С Крлова. Метафора, блин! Он тоже говор о животных имл в виду людей)
    А вот Борса никто жестоким диктатором не называет. Но на его форуме, действительно, любое его слово встречает только бурные апллодисменты. И в том случае когда всем ясно, что врёт, тоже. Все знают, что врёт, но всех это устраивает. А знаете, что саме интересное? Часть его немногочисленого населения состоит именнно из тех, кто в своё время кричали мне: "Пум! Хватит уж таскать эту гадость!" Ну, не хотелось им обсужать тему "Пум - Борс" А сейчас на том форме никая другая тема не обсужается. И те же люди смакуют её, купаются в ней, подбострастно поддакивают Борсу и никто не скажет: "Борс! Хватит уже таскать"

Лилас, вот пока я всё это писал ты обратлась ко мне в скайпе. На вполне челвеческом языке. полне дружелюбно.
    А нельзя было, прежде, чем выливать на меня поток несправедливых обвинений, обратиться ко мне в скайпе. тем же вопросом о бане "невинного" Судьи. Вот побеседовали бы, поспорили. Ты много раз в скайпе разговаривалда со мнойочень дружелюбно. А на форуме так, слабо? Не поймут? Немодно об админе и вдруг - хорошо? Другие мальчики и девочки водиться с тобой перестанут?

8. По умолчанию

Пум, мы разве не обсуждаем само понятие чванство?

Что то я не понимаю, что ты имел в виду,когда открывал эту тему?

Это я овечал Лилас. Конечно, оф-топик.

Лилас, Судью забанила я , Белая Хризантема за чванство , есть вопросы пожалуйста в личку ко мне ..До этого больше никого не банили .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)