А теперь о звонке. Сразу после проводов госте, Боря позвонил Мили и та созналось, что не приехала из-за меня. Боря сумел ее уговорить перезвонить и поговорить со мной. Мили не заставила себя долго ждать и тут же перезвонила. Едва мы с ней обьменялись приветствиями, как Мили тотчас попрасила у меня прощения. Сделано это было искренне. И я простил. И Мили сразу принялась рассказывать мне как она втречала Крупу, как принимало у себя. Поведала и о том сколько было народу и кто именно. Не упустила возможнлсть похвастаться прекрасным мепом. Потом расказала о приключениях Бризки, которая никак не могла найти Крупу. В конце раговора Мили попросила написать меня обо всем на нашем форуме. Да я и сам собирался это сделать. Потом она сказала, что просто беспокоилась за Борю и попоросила меня его не обижать. Я сказал, что у на все в порядке и беспокоиться ей нечего и на всякий случай извенился сам. Я передал трубку Боре и мли пообещала, что постарается все же приехать к нам в ближайшее время. Вообщем все прошло каки нельзя хорошо. и мое беспокойство оказалось напрасным. А Крупа вообще оказалось молодцом. Когда-то на форуме она обещала мне, что как только приедет в Израиль, то мы встретимся. И слово свое сдержала. Надеюсь, что больше конфликтов у меня ни с ней, ни с Мили не будет. С Мили мы договорились считать, что никакого конфликта не было. Думаю, что раз это произошло перед Новым годом, то и дальше все будет хорошо.