Я написал Максимолу (это полный текст моей лички):
Ты бы нaписал, как добраться. Потому что вчера я приехал в Ганей-Авив, никто из прохожих не знает ни ул. Сахлал, ни дома 101-Б. На пелефоне, как назло, сели батарейки. Покрутился-покрутился и уехал.

Максимол на это ответил:
Ох! Не нравишся ты мне,но у тебя есть шанс исправиться. Ты бы хоть не врал бы мне, если бы ты приехал в Ганей -Авив и хотел бы попасть к нам на встречу, ты бы попал, бред собачий ,что вдруг батарейки сели, бывает ,конечно, но я не верю. У тебя просто не было желания- вот этим всё сказано.Были обсалютно новые люди и предварительно звонили и мне и Галь-Галим, я им рассказал подробно ,как добраться ,один даже заснул в автобусе проехал остановку заблудился маленько ,но нашёл быстро ,люди помогли, а у тебя витите ли батарейки сели ,почему же ты не позванил с вечера на кануне ,или в тот же день с утра ,или тогда когда батарейки полные были? Я бы тебе доходно обьяснил бы как добраться к нам ,а ведь те люди новые приехали общественным транспортом и нашли,и жители Ганей -Авива им подсказали ,где находиться эта улица. Ох КОТ-АНТРЕКОТ свистун ты высшей степени, НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ. Это ещё хорошо ,что ты мне в личке написал ,если бы на форум ,то мой ответ к тебе прочитали бы все кто заходит, по -этому я решил на первый раз тебя простить и не отвечать тебе на форуме. Думаю ,что такое в первый и в последний раз- не ври мне ладно?
Я не верил своим глазам - в ответ на вежливую ЛС-ку из 3 строк я получаю такое дикое хамство. И теперь он ещё меня в чём-то обвиняет.