Сообщение от
Frol
Как ты можешь верить или не верить, ты меня не знаешь.
Да я обсуждаю, но на уровне - гавно или стоящее, не более того.
Ага. Сказать "неудачная рифма - нельзя". А сказать "стих - говно" - вполне.
А, вообще, забаво, когда один и тот же человек с одной стороны отстаивает право при виде недостаточно (с его точки зрения) красивой женщины, показывать на неё пальцем и гоготать: "Смотрите, жирная корова пошла! Аскладки-то как свисают!" и в то же врмя отказывает читателю в праве высказатся критически о стихотворении. Нетактично, вишь ли!
"Недосолено - пересолено" - дело вкуса, недо-пере жарено - очень относительно самого блюда, тут трудно сказать обвинив блюдо в недожаренности, что сделано непрофессионально, может оно таким и должно быть, как стэйк например в Эль Гаучо.
Для того, чтобы иметь право сказать "Недосолено - пересолено" необходитмо и достаточно это блюдо попробовать. Да, конено, дело вкуса. Но высказать своё мнение имеет право каждый.

Сообщение от
CAXAPOK*
Открытие этой темы считаю некорректным вообще.Мы здесь не на литературном форуме и не в редакции,где печатают стихи и книги,чтобы критиковать чье-либо произведение.Вот лично мне проза Пума не нравится... и я ее просто не читаю,а стихи Лилас и Фрола наоборот с удовольствием читаю,написано с огоньком,с душой,если хотите...и не разбираю по строчкам в рифму или нет.Есть понятие: нравится или нет...всё.
У нас не литратурный форум. И н политиченский. И не художетсвеный. И не педагичекий. И не спортивный.
Может, закроем все разделы и будем говорит толко о смёпках?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.01.2009 в 23:25.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?