Воскресенье, день второй - отрезвляющий.

8-00. Лежу в кровати. Снова будильник. Какой кошмар! Я не могу двигаться. Меня связали. Точно, ко мне забрались враги и связали. Нет. Меня парализовало. Мне вкололи какой-нибудь парализующий яд. Я умру от голода, одинокая и забытая, лежа на кровати. С трудом протягиваю руку к банке с водой. Ужас! Она весит не меньше 5 кг. Напоминаю Буратино - потому что руки и ноги деревянные.
Как утверждает Мадлен, сегодня нужно употребить много жидкого. Желудок предлагает супчик, лучше мясной. Даю ему воду. Много. Я чувствую, что мы с верблюдом одной крови: он и я. До обеда еще далеко. Ползком передвигаясь по квартире, постоянно лью в себя воду. Теперь мой любимый мультик «Летучий корабль». Я - водяной, я - водяной…
На обед надо было допивать вчерашний овощной бульон. В качестве допинга представляю себе девушку из рекламы. Странно, девушка из рекламы расплывается и превращается в узников Освенцима.
На полдник съедаю йогурт, запивая им ложку меда.

Вспоминаю героев войны. Становится легче. Врагу не сдается наш гордый «Варяг». Собрала части своего тела и решительно поползла к дверям. Я уже говорила, что тренер похож на Антонио Бандераса? Так вот, я наврала. Он похож на Аль Пачино из фильма «Адвокат дьявола». Стоит гад и улыбается, приветливо называя нас девочками. Извращенец. Загнал меня на скамейку для пресса. Стоило мне наклониться, как я застыла как «морская фигура». Подбежали девочки, разогнули. Решили сегодня остановиться на приседаниях, после того как вторую девочку скрючило на коврике при попытке покачать пресс. В раздевалку меня пер тренер. Мелочь, а приятно: я же еще не похудела. Надеюсь, у него развяжется пупок.

Овощно-мясной (300 граммов + 200 граммов) ужин съела, даже не почувствовав вкуса. Болят челюсти. Никак не могу вспомнить, что же я ими делала: есть-то я теперь не ем.
Спать не могу. Враги положили на постель камни. Тетка из рекламы мыла - дура!