Суббота, день истины.

Утро. Протянула руку и сильно удивилась: банки с водой нет. Первая мысль: пролила кошка. А потом вспомнила, что диета кончилась. Спрыгнула с кровати и к весам. По дороге забежала в туалет. Лишние полкилограмма нам ни к чему. Встала, зажмурилась. Открыла правый глазик, потом левый. Не верю глазам своим – 4,5 кг! Жизнь прекрасна и удивительна. Бегом к шкафу. Платье, которое я купила на прошлый день рождения. Враги перепутали размер и оно оказалось мне мало. Надеваю… Есть бог на небе. Вот ведь паразиты, размер перепутали, а мне худеть пришлось. Есть не стала. Поем в ресторане. Я уверена, как только он меня увидит, так сразу потащит в ресторан. Такую красоту нельзя скрывать … худобу, подсказывает желудок. Смотри, я вот возьму и откажусь и не пойду в ресторан, будешь капусту квашеную лопать.
Полдня ушло на то, чтобы привести себя в порядок, а заодно квартиру и … кошку. В 18.30 мы втроем сидели на диване: я, кошка и желудок. Я ждала любимого, кошка – рыбу, а желудок – поход в ресторан.
Звонок в дверь. Бегу, открываю. Он. Такой загорелый, красивый.
Я уже говорила, что все мужики козлы? Так вот, точно козлы. Посмотрел он на меня, с шеи снял и говорит: «Что-то ты поправилась». В Крыму, грит, все девушки от ужина отказываются и поэтому такие стройные. Может и тебе попробовать. Только я ему хотела сказать, что я думаю о нем и о недоедающих девушках Крыма, как он ручонками взмахнул и вещать начал. Мне, мол, бежать надо, у меня сегодня встреча с компаньонами в ресторане, я к тебе завтра приду. И смылся.
И тут я поняла. Я предала единственного мужчину в своей жизни, который любил меня такой, какая я есть, никогда не придирался, заботился о моем подорванном здоровье. Это мой желудок. Недолго думая, я схватила сумку и рванула в магазин за тортом со взбитыми сливками. Уж если замаливать прощение, то только наполеоновскими маневрами.
Стоя в очереди за тортом, я услышала сзади знакомый голос. Антонио Бандерас. Точнее мой тренер. Услышав комплимент по поводу моей неотразимой внешности, постройневшей фигуры и замечания о том, что и худеть-то мне было ни к чему, я растерявшись взяла стаканчик йогурта, напрочь позабыв про торт.
Согласие на поход в ресторан, я тоже отношу на счет внезапности нападения со стороны моего тренера и желудка. Конечно, им хорошо, их же двое.
В ресторане я почувствовала себя секс-бомбой. Ведь простую смертную Антонио Бандерас в ресторан не пригласит. А когда он пригласил меня танцевать… Пусть обзавидуется Дженифер Лопес. Куда ей до меня, она же олимпийскую ленточку не пересекала и сыворотку с гидромелем не пила. Даже появление моего благоверного в обществе шести блондинистых ног таких размеров, что, кажется, их откармливали антибиотиками как ножки Буша, не испортило мне настроения. А когда я, совершенно случайно, опрокинула тарелку с солянкой ему на коленки, настроение подскочило на максимум.
А то, что я согласилась выйти замуж за Аль Пачино, Антонио Бандераса И джорджа Клуни в одном лице, так это не потому, что я всю жизнь мечтала выйти замуж за звезду из Голливуда, и уж вовсе не потому, что он сказал, что готовить будет сам. Ну, ладно, ладно, и из-за этого тоже.