|
|

Мужская неприхотливость по отношению к женщине может выражаться во многих вещах.
Кому-то все равно как женщина одевается, кому-то все равно как она следит за своей кожей например, другому не важны какие либо ее слабости при нем, как ковыряние в носу или
присутствие ее за завтраком в ночной рубашке. Куча разных требований может быть, которые неважны неприхотливому в этом смысле человеку.

Если говорить о мне лично, я неприхотлив к еде и следовательно не столь важно для меня, если женщина не умеет готовить.
Также мне не столь важно , каким образом женщина моет посуду, руками или в посудомоечной машине, главное чтоб чисто было.
Я полностью поддерживаю Фрола. Неприхотливость в данном вопросе это взаимопонимание, отсутствие конфликтов. Это гармония.
Странное представление о непрхотливых людях. Люди которым вообще всё равно и всегда хорошо? Неправильное представление. То есть, наверное, есть и такие, кто не станут спасаться с тонущего корабля, сказав, что им всё равно, но это уже - клиника.
Любая крайность плоха. В неприхотливости тоже. Недовольство - мощный стимул к изменению мира. Если бы все всегда всем были бы довольны, мы быдо сих пор жили в пещерах и радовались этому. Но в нормалньой дозе неприхотливость - огромный плюс.
Помните знаменитую молитву: "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне мужество смиритьтся с тем, то я не могу изменить иразум отличить первое от вотрого." Нерихотливость - это как раз вторая часть.
Неприхотливый челвек прекрасно понимает разницу между средним и хорошим, между хорошим и отличным, и он, скорее всего, выберет лучший вариант... при прочих равных. Но если за лучший придётся заплатить слишком высокую цену, он не станет эту цену платить.
Представим себе ситуацию. Живёт себе человек и есть у него жена, сын и кваритра двухкомнатная. Нормальная квртра. Не подвал. Комната - супругам, комната - сыну. Сын ещё маленький и о свадьбе его речь не идёт. Ну, скажем, мужу и жене по 35, сыну - 3. Живут не в тесноте. Места хватает. Неплохо живут. Гуляют по вечерам. По выходным ходят в театр, в музей, ездят на природу. Летом - на курорт или за границу. Сын здоровенький растёт. Игрушек у него полно. Вские вкусности ему покупают. Но вот предложилиим купить двухэтажный особняк. Денег таких нет, конечно. Можно купить в рассрочку. На 30 лет. А как потянуть выплаты? Муж устраиваетя на вторую работу. Потом на третью,в выходные. Жена тоже. Питаются так, чтобы с голоду не подохнуть. Никуда больше не ездят. Не на что, да и некуда. Сын вырастает, а игрушки у него самые простые и дешёвые. Летом мальчик сидит в городе: выехать не на что! Ходит в обносках. Сверстники нд ним смеются.
Разумеется, здоровье у всех троих ни к чёрту. И нервы. Шутка ли, по 14 часов вкалывать без выходных! Заниматься ребёнком тоже некогда.
И вот прошли 30 лет. Если за это время никто из супругов не надорвался, не получил инсульт или инфаркт, если ссоры не довели до развода, если сын не связался с плохой компанией и не стал вором и наркоманом,то через 30 лет они наконец стали обладателями чудо-особняка. А радости? Жизнь-то прошла! Им уже по 65 лет. И что они моут вспомнить? Сумасшедшую гонку за деньгами? И сын остался без детсва и без юности. Правильно ли это?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И в 65 лет жизнь не кончается , это пара захотела иметь дом и она его получила и эти 30 жила там , выплачивая его и на старости лет у них есть , где воспитывать внуков , не уверена что ,они никуда не ездили, где то в чем то ограничивали себя , это всегда так бывает , но жизнь прошла, не в тесной 2х комнатной квартире , а удобном для жизни доме .Пум , за все нужно платить ..
Делай для себя ,тогда и для дргих сможешь сделать ,измени себя , тогда и мир вокруг тебя изменится ..
Симушка, или -или.
Каждый выбирает для себя.
Или жизнь нрмальной квартире (не в подвале, не в бараке), полная радостей ил 30 лет каторги, но с прожитванием в особняке.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |