|
|
Конечно все надо делать с свое время......Это простая истина!

Есть еще одна истина - никогда не поздно начать жизнь заново, с чистого листа.. тем более, в 37. Нужно только жалеть себя поменьше. Надо же, один мужчина и столько разочарований, горе какое! И в 43 рожают, подруга у меня родила, ничего, счастлива.
Но ей приходится торопиться. То есть, вешаться на первого попавшегося?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это не обязательно , на первого попавшегося , она все успеет , если проявит стремление и желание .
Зачем же на первого папавшего? А любовь? Вы исключаете?
Надежда умирает последней![]()

Что значит, торопиться? 37 - прекрасный возраст! Я еще сама подумываю родить, было бы желание. Просто здесь, похоже, сама женщина пассивна. Надо же, он ее бросил! Радуйся, что не в 50, а именно сейчас! Спортзал, массаж, салон..пятерых еще родит.. А по поводу "вешаться" Да не все вешаются на что попало, для рождения ребенка мужик единожды нужен, а потом и самой справиться можно. Никакой трагедии, и ничего еще не поздно. Плата в этом случае очень даже неплохая - приобретен опыт, пусть не очень хороший. не верю, что с ним у нее было только плохо. Чего ж она его 9 лет терпела? А если все было хорошо, просто не жалеть и жить дальше. Перелистнуть страничку и вперед!
Лелька, знает, что говорит
Родит кто хочет, а кто не хочет рожать и в 25 и 35 и 45 рожать не будет...
Знаю и такую даму.
Последний раз редактировалось Рыська*; 20.01.2009 в 00:12.
Ребенок это вторая молодость. И возраст хдесь роли не играет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |