Диалог написан в стиле повествования первой половины серии, дающей осознать дальнешее развитие событий во второй половине. Автор сделал это мастерски.
Но какой сарказм !!!! И над кем ? Над теми, кто любит жить в эмоциях.
"Мыльные оперы" отвлекают этих людей от реальности. Душа требует выхода...........И здесь полная свобода, выбирай об"екты для любви, ненависти, жалости, а иногда и слез сочуствия, примеряя все на себя, обиженного судьбою.
А авторы этих "опер" ? Надо отдать им должное. Они за ночь должны внутренне пережить в себе следующую серию, а еще уметь это донести до актеров. И чтоб через все эмоции, захватывающие и парализующие память, не забыть предыдущие серии. Поэтому первую половину серии со всеми вместе вспоминают, что натворили и кого, куда послали раньше.
Мне понравились слова автора , который не забыл отметить свое превосходство.
"Сын:Так ты хочешь сказать, что наш автор такой бестолковый?
Отец: Нет, автор-то у нас ничего, он написал пародию, чтобы показать, как бывает, когда этим приёмом злоупотребляют."
Я думаю, что с таким разумным взглядом на все события жизни, умением логически осмыслить и оценить ход событий, и вдруг опуститься до критики "Мыльных опер".
Уважаемый автор !!!! Поднимите планку, а то "автор-то у нас ничего" может прилипнуть к Вам надолго.