Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Да, Белый Волк, я так считаю и другие страны меня не интересуют. В светской жизни проблем намного больше. Сектор газа был отдан Творцом евреям вместе со всей землей Израиля. Это была ошибка, что при завоевании, Газу тогда не взяли. Но земля данная Творцом благославенна. Но пока там живут арабы, там будет действовать проклятие. Если евреи там останутся, начнет действовать благославение.
К сожалению Израиль маленькая страна без природных ресурсов. Вода и та почти закончилась. Таким образом можно долго размахивать кулаками и орать что другие страны нас не интересуют, но не стоит забывать, что без них в данных условиях нам не выжить.

Я что-то не припоминаю границ земли данной Творцом евреям возможно и сектор Газа в эти границы входил. Арабы там жить будут вечно, ну или по крайней мере так долго, что можно это сравнить с вечностью. Таким образом земля там ещё очень долго будет проклятой.
А евреи там жили и жили доволно долго, но благословление на них распостранялось в основном в виде терактов.