Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Я от ответа не увиливаю. Тору написал Бог, а не люди. Любой религиозный человек не имеет право и не сможет доказать, что бог один без ссылок на Тору. Это будет пустое сотря сание воздуха. А я не бросаюсь зря словами. Я могу доказать. Белый волк, ты даешь ссылки, а своими словами сам написать не можешь? Возращаю вам с Охотницей обвинение. То что написано в ссылках тоже писали люди. И сюдя по текстам писали то, что взбредет в голову. В отличие отТоры Тамнет логики и последовательности. Это даже трудно комментировать. Так что я жду ответов на свои вопросы. Прямые. Я же писал, что сам буду писать, а Тора послужит доказательством. Обе стороны должны писать своими словами и только потом давать ссылки. Так будет честно и справедливо.
Гена, я даю ссыслки на проверенный, последователно доказаный материал основаный на фактах. Единственно, что твой пост доказывает, так это то что ты не стал особо читать и вникать в написаное там. Почему - мне лично без разницы.
Но по моему мнению возникновение человека, вселенной и всего остального процесс физическии, био-химический и эволюционный.
Мое мнение совпадает с мнением в выше означеных статьях и если ты там ничего не смог или не ахотел понимать то и в описании процессов своими словами многого не поймешь. Ну хотябы потому, что обясняя я тоже буду манипулировать научными терминами и описанием процесов.

Если ты хочешь доказывать своими словами опираясь на Тору доказывай.
И кстати до определённого времени Тора была только устная,и только в изгнании её написали чтоб не утерялась так как евреи разбрелись по миру.
Тебе было бы полезно это знать....