Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 729

Тема: Аборт

фанатизм опасен в любом проявлении..Меня и моих друзей больше коробит,что многие поборники постоянных беременностей сажают своё многочисленное потомство на шею государству и простым , работающим гражданам, которые почему-то вынужденны содержать эти семьи..! А с какой это стати.?!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Белый волк, это дело каждогокому сколько детей в семье иметь. И никто на шее у государства не сидит. И это не религиозный пожход к делу, а трезвый подход к проблеме в отличие от пьяного светского. За клевету на религиозных надо к стенке ставить без суда и следствия. только обвинить, вместо того, чтобы узнать как обстоят дела на самом деле. Белый волк, а еще поставь к сиенке женщин которые забеременили от насильника. Вот это и есть фанатизм и маразм. Если ты оправдываешь аборт, тогда оправдай и все остальные виды убийства. Ведь это одно деяние.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    фанатизм опасен в любом проявлении..Меня и моих друзей больше коробит,что многие поборники постоянных беременностей сажают своё многочисленное потомство на шею государству и простым , работающим гражданам, которые почему-то вынужденны содержать эти семьи..! А с какой это стати.?!
    Ув Аномалия это государство виновато, что позволяет многодетным паразитам сесть на шею государству , ака налогоплательщикам, то бишь работающим людям, и паразиты этим пользуются.

Вы точно правы...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Многодетные семьи не паразиты. они тоже платят налоги и работают намного больше. Авот всемьях. где детей мало или вообще нет, паразит каждый второй. половина из таких семей вообще работать не хочет. Только гулять. А также совершать безнаказуемое убийство-аборт. И именно в таких семьях большинство детей больных. А порой и неизлечимо.

Я приветствую многодетные семьи,где к рождению ребенка относятся ответственно,сознательно,а не просто потому,что Бог запрещает предохранятся.В таких семьях дети окружены заботой,такие семьи не сидят на шее государства.По поводу болезней.У меня соседи,семья дотишных.Девять детей,из низ трое больны.Один даун,живет в спецбольнице,двое с физическими аномалиями.Мать беременна десятым.Кстати,отец не работает,каждый день ходит в синагогу.На что они живут,а,Гена?Думаю,что форумчан живущих в Израиле масса подобных примеров.Но в одном ты прав,больной ребенок может родиться и в маленькой семье и это страшно,так же как и в многодетной.Гена, а почему ты не женишься и не наплодишь много-много маленьких крокодильчиков?Бог сказал плодится и размножаться.Или ты не слушаешь своего Бога?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А какая разница, между рождённым ребёнкоми и ребёнком в утробе? Да только юридическая! Покинул утробу - и ты гражданин со всеми правами. Не покинул - ты никто и с тобой можно делать всё, что угодно.

Повторюсь. Я атеист, но противник абортов. Не потому, что бог запретил. Аборт фактически является убийством, пусть даже не являясь им юридически. Человек появляется не в момент рождения, а в момент зачатия. И если кто-то говорит, что ему, скажем, 20 лет, значит, ему 20 лет и 9 месяцев.
    Так почему для узаконенного убийства выбран срок 9 месяцев после возникновения, а не 6 или скажем 11? Точно таже можно издать закон, что убийство ребёнка до 2 месяцев, убийством не является.
    Или, скажем, можно ввести закон, что убийство в среду не является убийством, или убийство человека, у которого фамилия начинается на "с" не является убийством.

Разумеется, я не настаивааю на немедленном запрете на аборты, прекрасно понимая, что это невозможно.

Пример с яйцом совершенно некорректен по 2 причинам:
    1. Мы, всё-таки, говорим об убийстве человека. Курица - не человек. Мне тоже жалко зверюшек, которых забивают на мясо и я понимаю аргументы вегетерианцев, но сейчас-то мы говорим о людях.
    2. Большинсто яиц, которые мы едим, не оплодтворено петухом и не содержит зародыша. Цыплёнок из них не сможет вылупиться ни при каких условиях.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пример с яйцом предполагал разрядить обстановку в споре, решение которого никогда не будет однозначным. Всегда останутся два мнения, абсолютно противоположных.
    Обратите внимание, что тема начата 3 июля 2004 года. 26 страниц переписки ясно дают понять, что нет и не будет консенсуса! Жаркие споры будут, возможно, ругань и переход на личности и все...27, 28 страницы и так далее...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Так никто и не расчитывает на то, что поспорив вдоволь, мы придём к консенсусу и произойдёт одно из двух: либо в мире перестанут делать аборты, либо перестанут против них возражать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Гена, я не клевещу на религиозных, а говорю то что знаю. Если человек весь день сидит в ешиве, а ултро религиозные именно там и сидят весь день, то живут они за счёт государства. А государство как известно платит им из налогов. То есть они сидят на шее у всех остальных. И семья с десятью детьми получает на каждого из них. И не зря именно партия ултра религиозных - Шас, была против сокращения этих выплат. А как же их электорат будет жить?

Я не оправдываю аборты, но предпочел бы, чтоб каждая семья имела столько детей сколько они могут содеражать сами - без помощи государства.
    Я бе предпочел, что женщина (а скорее девочка) которую изнасиловали могла сделать аборт только по бумажке из больницы или полиции, а не после посещения специальнои комисии.
    Я против нежеланных детей - наказаны будут всю жизнь и родители и дети. Это чтоже выходит - ну не предохранились по молодости или по пьяни или ещё почему, а потом нести этот крест всю жизнь? За что? И почему кто-то должен за них решать нести им это бремя или нет?

Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)