Достаточно одного слова. Даже сказанного в сердцах.
|
|
Достаточно одного слова. Даже сказанного в сердцах.
Развод - это всегда по-моему трагедия...двое любящих людей не смоглм сохранить чувства..не смогли понять друг друга...не смогли найти новые точки соприкосновения...развод - всегда признание в бессилии, безвыходность..это трудный и ранимый процесс для двоих...
семейный союз- это не всегда союз двух любящих... порой любящей является только одна сторона... или вообще никто...если нет любви, развод оптимальный варриант дать друг другу возможность и право быть счастливыми..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Согласна, Аномалия! Просто я взяла идеальный вариант семьи..да к сожалению есть и семьи где нет ни любви ни уважения...тогда развод - наилучший выход...только опять же непонятно - зачем создавать семью и жить вместе если нет чувств, привязанностей.. той же самой любви...?!!!!
Зачем?!.. Многие не могут ответить на эти вопросы ни себе, ни другим... Наш мир полон цинизма... А бывает, что любовь была, но ушла..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Я разводилась . И всегда это было неприятно....не получалось по мирному и спокойно...Хотя я этого хотела...Сейчас считаю брак регистрировать и не надо, есть любовь- живешь вместе и нет проблем, когда хочешь уйти.
Любое общество держится на браках. Не регистрация приведет к полному краху общества. Пусть и не сразу.

Согласна с Рыськой..С одной оговоркой-когда планируется рождение детей-может и стоит регистрироваться..А если не планируется- тогда это лишняя формальность...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |