|
|

Каждый раз,надевая презерватив,представьте слезу.Слезу,выкатившуюся из глаз неродившегося по Вашей вине ребёнка.
Птенчик, здорово сказанно!!..У меня и многих моих друзей есть дети.. И мы отлично знаем, как тяжело их растить-воспитывать.! ЗДОРОВЫХ заметьте!. и это при том, что ни у кого нет более четверых!!Незачем плодить калек и уродов...!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Медицина тоже может ошибиться. Не всегда предсказания орождении больного и урода могут сбыться. С другой стороны таже медицина развивается. И неизлечимых болезней становится все меньше и меньше. А моральных уродов плодить можно?
Вы знаете, когда проведены тщательные, разносторонние обследования серьёзными специалистами и все они сходятся во мнении, что родится урод-калека-ошибок не бывает...И тогда только аборт!Если болезнь-уродство на генетическом, хромосомном уровне- это врядли удастся изменить..Медицина не на том уровне..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А сколько не рожают вполне злдоровых детей и во вполне благополучных семьях?
Хотя,понимаю. Родишь, и придётся съедать на 10 бутербродов с икрой в день меньше, и каждую неделю на Канары не слетешь. Икаждый месяц новый автомобиль не купишь. Ужас!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А мне кажется, что ребенок в первую очередь должен быть желанным, даже если нет патологий - рожать или не рожать должны решать потенциальный отец , если он есть и беременная этим ребенком дама.
Ничего страшного в абортах нет. (ИМХО)

Не хотелось, но скажу. В этой теме яростные противники абортов почему-то сами не являются лицами, воспитавшими хотя бы одного ребенка. Легко морализировать, глядя со стороны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |