За деньги и выбор может быть хуже. Да и выбирать будет не с кого. Тут деньги особой роли не играют.
|
|
За деньги и выбор может быть хуже. Да и выбирать будет не с кого. Тут деньги особой роли не играют.
Вы не правы по-моему.. вы платите-вы и музыку заказываете... и выбираете кого хотите.. Я не уверенна, что если подцепить в интернете кого-нибудь, просто так, это всегда лучше ..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Когда не с кого выбирать, то берешь то что есть. и сейчас там глубоко наплевать. что ты платишь и заказываешь музыку. Им главное деньги получить. а там хоть трава не рости. А подцепить можно не только в интернете.
Я не пользуюсь услугами платного секса... поэтому не буду делать выводы..А где вы их будете цеплять, на улице что-ли??Большая часть людей ищет себе приключений именно в интернете..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Аномалия,по моему, в этой теме Ваших выводов больше чем достаточно.
Аномалия, а я еще и в реале умею знакомиться. Я не зацикливаюсь на чем-то одном.
Ну и с кем может бесплатно познакомиться такой как я сорокалетний мужик далеко не фотомодельной наружности? В молодости-то у меня с этим проблем не было и девушки были такие как мне нравились, и я им нравился. Но с возрастом варианта только два - или новый год чаще чем секс как в том анекдоте(причем не с кем хочется, а с кем получится), или платить - пусть может быть не напрямую, а в виде походов в кафе и прочих развлечений.
А к знакомствам в интернете я вообще очень скептически отношусь - на мой взгляд
соблазнить там кого-нибудь существенно сложнее чем даже просто посетив какое-нибудь увеселительное заведение. Все эти длительные ночные виртуальные беседы хороши именно как беседы, но не более. Обычно они ничем реальным не заканчиваются, или же придя на встречу обнаруживаешь Особу с такими внешними данными, что развернуться и уйти мешает только врожденная вежливость. Какой уж там секс, у меня, извиняюсь, просто не встанет... С одной стороны Даму тоже можно понять и ей может быть высоких чувств хочется(а вовсе не секса кстати!), с
другой - со своей мужской физиологией ничего сделать не могу и всегда удивлялся как эту проблему решают "мужчины по вызову", ибо сомнительно что их одни только
красавицы заказывают...
Если вы будете платить не напрямую( кафе...развлечения.. подарки)-это ещё не факт, что девушка с вами прыгнет в постель..Ибо все эти вещи ещё не означают, что она вам чем-то обязанна.! если вы только не оговорили всё заранее..Мужик за сорок далеко не идеальной внешности может или познакомиться с такой же как он женщиной,чья внешность очень далека от идеалов,мягко говоря..или платить напрямую в соответствующих заведениях...так нам кажется.. остальное маловероятно..
Дорогой Кот, я немного старше тебя и тоже не красавец. А нахожу...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У тебя, Пум такое желаниеи нет проблем.
А кот, видимо не такой настойчивый, как ты.
Соглашусь и с Аномалией, что 40 лет мужчины многие за сабою не следят...и не вызывают никаких эмоций...
Боже 40 лет, это разве возраст для мужчины?
И для женщины-не возраст, но женщина следит за сабой, в сауну с тренажерный зал, в бассейн и кто даст моей подруге 46 лет? А Пума? Про себя молчу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |