Предугадать последствия?
|
|

Ника,я не сторонница абортов.Прекрасно понимаю,что это антигуманно.Я родила троих детей сознательно,рассчитывая только на себя(ну не везло мне с ответствеными мужьями),но и аборты делала.И каяться и стучать себя пяткой в грудь,не буду.Обстоятельства вынуждали меня идти на этот шаг.И кстати,о предупреждении последствий.Кто помнит о мерах контрацепции в СССР 80-х годов?Презервативы и спирали.Правильно?Я четыре раза беременела со спиралью,а на отечественные резиновые изделия была жуткая аллергия.Какой выход,уйти в монастырь?Я за сознательный выбор.И против МУЖЧИН противников абортов.
Я не считаю что беременность может быть неожиданной.Разве это не очевидно что секс несет определенные ..последствия.А как можно объяснить другое-когда люди годами пытаются забеременеть и не могут.Ожидаешь ее(беременность)-ее нет.Не ждешь -а вот она!!! так что же движет этим процессом? почему у одних это ожидание,а у других нежелательные последствия?А результат не предсказуем и в первом и во втором случае.Так что же есть беременность? И имеем ли мы право на аборт?

Говорить банальности не хочется , человек на все имеет право, запретить ему ничего нельзя , все зависит от воспитания , от внутренненго стержня и от условий в которых живет семья и от желания и стремления иметь еще одного ребенка .Я родила ,,двоих детей и делала аборты , то есть прошла через это " унижение" так врачи смотрят на женщин пришедших на аборты .Беременность это результат, взамотношений мужчины и женщины желающих иметь ребенка , это не просто секс , которым мы занимаемся ради удовольствия ,это мое мнение ..,Лично я не одобряю аборты , но и не буду осуждать за это ..
На данном этапе парапсихологи считают что душа поселяется в теле на 4 месяце существования эмбриона.Это немного успокаивает.И совершенно не нужно ругать себя за то что уже прошло.Нас в семье 7детей и у мамы было еще около18 абортов(с ее слов) Жалко-было бы нас сейчас 25 родных братьев и сестер))
Но Право на выбор, всегда остается за нами,за каждым в отдельности.Я хочу сказать что сам факт появления беременности -это что то значит.Ведь почему одна беременеет(не зависимо хочет или нет),а другая не может! А раз это что то значит,то желателен ли аборт? А представляешь,милая охотница,у тебя было бы еще трое миленьких хорошеньких охотничков.![]()
Молодец Хризантемка,осуждения не приемлемы ни в коем случае!И беременность 15 летней девочки тоже очень многое объясняет.Я же писала выше что мы сами создаем свою ситуацию.Сегодняшние наши действия порождают последствия не всегда желательные.Но что сделано то сделано.Теперь важнее не навредить себе сегодня ,сейчас.что бы не пожинать плоды в будущем.
Ника, молодец! Уважаю!
Птенчику:
Ладно. Я утрировал немного. Всё равно продолжаю утверждать, что для подавляющего большинства семей рождение незапланированного ребёнка не означает смерть от голода для остальных её членов.
Да, это нехорошо, когда одежда из секонд хенда и мясо раз в неделю. Но, всё же, лучше чем смерть, верно? И детишек, которые одеваются с чужого плеча мне жаль куда меньше чем тех, кого зарезали до рождения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Существует 1000 способов избежать нежелаьелдьной беременности. Но, если уж она произошла - рожать!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Всегда удивлялся проблеме нежелательной беременности. (случаи насилия не рассматриваем) Я в молодости вел довольно активную половую жизнь, однако _ни_одна_ Дама от меня не залетела. Это же так просто - всегда иметь при себе презервативы и правильно их использовать... Считаю что в существовании проблемы виновата _только_ мужская лень и безграмотность.
P.S. "Резинки" надо покупать в аптеке или секс-шопе, а не где попало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |