Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Разгрузочный день

Рыська* Гость

Да и желательно конечно варить а не жарить мясо куры, это не раздражает желудок!
    А вообще нужно обследовать желудок, печень, желчный, чтобы знать в чем причина!

Горюшки вы мои Так ведь все просто - разгрузочный день при повышенной кислотности! Какие причины мы ищем?

Симочка, от кефира, а тем паче огурцов, я просто загибаюсь

Рыська* Гость

Да, кефир и огурцы свежие-это смерть, при повышенной кислотности...Да горюшки мы А все таки минимум анализов, надо сделать...

Лелька ,ты сама себя лучше знаешь ..хочется тебе помочь ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Лелька Алтайская** Посмотреть сообщение
    Симочка, от кефира, а тем паче огурцов, я просто загибаюсь[/I]
    Как говорится: мне б огурчик с молоком и бумагу туалетную.... И тогда искать меня в поле не советую...

А вообще, по теме: я всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Так что меня очень тяжело заставить голодать. Лучше тайком утащу чего-нить да сожру.
    Вот и сейчас- полез-ка я в холодильничек...

Значит так, начиталась вчера всякого и пришла к выводу, что не так уж это и сложно, РАЗГРУЗОЧНЫЙ день. Вот какие варианты имеются. Публикую только приемлемые для меня.

Рисово-молочный день
    На весь день вам потребуется 4-5 стаканов нежирного молока и немного рисовой каши, сваренной на воде. В течение дня вы должны есть рисовую кашу и запивать молоком.

Творожный день
    Если вы не можете ни дня обойтись без сладкого, то устройте себе творожный день.
    400 г нежирного творога с 1,5 ложками сахара разделите на четыре порции и съеште в течение дня. Можно пить в этот день кефир, но больше никакой другой жидкости (даже воду) пить нельзя.

Еще один вариант творожного разгрузочного дня. Четыре раза в день едят по 100 г свежего обезжиренного творога с пшеничными отрубями (1-2 ч. л.). Их предварительно заваривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. Творог хорошо сочетается с медом, фруктами, ягодами и овощами, поэтому их желательно добавлять перед едой в каждую порцию.

Молочные разгрузочные дни
    1 вариант: за сутки 0,8-1 л молока (через каждые 1,5-2 часа по 100 мл), а на ночь - 200 мл фруктового сока и 20 г сахара.
    Показания: заболевания сердца с недостаточностью кровообращения, гипертоническая болезнь. 2 вариант: 6 раз в день по 250 мл молока или простокваши, кефира.
    Показания: гипертоническая болезнь, ожирение, подагра.

Сладкий день
    Приготовьте 4 стакана крепкого горячего чая и добавьте 20 г сахара в каждый бокал. Выпивайте сладкий чай в течение дня. Если от голода у вас сводит живот, то съедайте по маленькому кусочку чуть подсушенного в духовке черного хлеба.
    Показания: заболевания печени, желчных путей, острый нефрит, колиты с преобладанием гнилостных процессов.

Мясной день
    Подойдет любое мясо, кроме свинины: говядина, индейка, курица. Сварите 400 г мяса без соли и в четыре приема съешьте его. Можно пить чай без сахара и есть любые овощи.
    Показания: ожирение: Вместо мяса хорошо использовать нежирную отварную рыбу в количестве до 400 г.
    Мясные разгрузочные дни противопоказаны при заболеваниях печени, недостаточности почек, выраженном атеросклерозе;

Рыбный день
    Сварите без соли 400 г рыбы (желательно судака или трески) и в четыре приема постарайтесь ее съесть вместе с салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Воду (кипяченую, минеральную) и фруктовые соки в этот день можно пить в неограниченном количестве.

Картофельные дни
    5 раз в день по 300 г печенного картофеля с небольшим количеством сметаны или растительного масла.
    Показания: заболевания сердца с недостаточностью кровообращения, заболевания почек (усиливается мочеотделение благодаря значительному содержанию солей калия).

Сегодня вот такой рацион у меня:
    Завтрак: стакан черного кофе с кусочком сахара и 100гр. сыра;
    Обед: 2 яйца всмятку, стакан некрепкого чая с кусочком сахара;
    Ужин: все тот же чай и 200 гр. сыра.

Так что, это не голодный день! (что меня несказанно радует)

Спешу прЫдупрЫдить - если вечером начну кусаться в чате, лучше накормите

7. По умолчанию

Лелька,ты как ? Не кусаешься? Молодчина! Я мясо нормально солю,без соли я не могу его есть(для себя нормально), я без мяса не могу больше 3 дней,но ем в основном курятину У меня последнее время сплошные разгрузочные дни и жива и даже смеюсь иногда Держись!
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

А я вот лопаю оленинку и не Жу-жу!
    Ну не могу я на диеты садиться! Я от этого злой становлюсь!

9. По умолчанию

а оленинка,на какое мясо похоже? Я не ела никогда Пробовала зайчатину,лосиное мясо, змеиное,нутрии,лягушку Все пожалуй из экзотики
    Это Влад не диета,просто один день без привычной для данного человека еды
    Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Оленина похажа на говядину.

Интересно, а овсянка для разгрузочного дня подходит?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)