Я думаю, что пора продолжить разговор в тема "споры". Давно никто не высказываеть только свое мнение, давно начался серьезный спор.
|
|

Я думаю, что пора продолжить разговор в тема "споры". Давно никто не высказываеть только свое мнение, давно начался серьезный спор.

э
Вопрос точный. Да, это так. Я встречаюсь, общаюсь, дружу, сплю с женщинами сделавшими аборт. И не ненавижу их. Осуждаю их конкретные поступки, но к ним самим отношусь хорошо, бвает с уважением и с нежностью. А что поделаешь, если зрослая женщина, ни разу не делавшая аборты - музейная редкость?
Дике времена, дикие нравы.
В пустыню уходить не собираюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Чушь. Я никого нен убивал. Ничье окровавленное тело после моих действий не выносили.
Осуждать меня за то, что я не сал жить с женщиной с которой у меня нет ничего общего, кроме ребёнка - твоё право, но называть его убийствоми - демагогия.
Да, мой сын был лишён каждднвного отцовского внимания, но он живёт и солнышку радуется. В отличие от...

Европейский суд по правам человека (The European Court of Human Rights) отказался признать право на жизнь за шестимесячным плодом..
Если бы суд посчитал плода человеком и признал за ним право на жизнь, это могло бы стать прецедентом, запрещающим все аборты на территории Евросоюза.
тутВот ведь как.С точки зрения международного права биологический
материал,такой,как оплодотворённая яйцеклетка или
зародыш,не имеют независимого правового статуса.Только
живорождённый ребёнок обладает правами человека.
Аналогию можно найти в Конвенции о правах ребёнка.
тут
Глава 14. Личностные права: есть ли пределы? (356 кБ)
§ 1. Есть ли права у эмбриона?
§ 2. Может ли человек распоряжаться своим телом?
Последний раз редактировалось Ptenchik; 03.02.2009 в 13:40.
Я уже рассказывал, что потерял квартиру, лишь бы не стать убийцей.
Нескольк лет назад я узнал о беременности от меня одной женщины и всемисилами старался отговорить её от аборта. Хотя понимал, что если я начну платить алименты, обнищаю совершенно. И в Питер не поеду, возможно, никогда. А это для меня - самое главное в жизни. Но я бы предпочёл умереть, чем стать убийцей.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |