Все будет , девочки , а без плесени мы никуда , она нам нужна .Фильм днйствительно интересный..
|
|
Все будет , девочки , а без плесени мы никуда , она нам нужна .Фильм днйствительно интересный..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.02.2009 в 13:18.
Семьи будут через любое количество лет. Люди никогда не смогут жить без семьи. Жить без семьи вымирание человечества.

Гена, возьмём твой пример. Тебе примерно сорок лет, но ты без семьи. И ты до сих пор не вымер.
Пуму болше сорока и он без семьи и тоже не вымер.
В голандии по статистике болше пар которы просто живут вместе, но они не в браке. Да и вообще у них однополы союзы очень распостранены.
По общемировой статистике результаты вопросов вообще ужастны: Количество разводов прближаетса к 70% супружеских пар.
Так на каких основаних ты судишь, что без семьи вымрет человечество.

Првильно
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Семья это когда два человека вместе и неважно есть у них штамп в паспорте , я так думаю...
Ну да. Для меня, например, штамп вообще никакой роли не играет. Можно иметь отметку в паспорте и жить порознь, а можно и без штампа жить одной семьёй. Именно жить, а не казаться.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Да, у моего Ю.П. тоже штамп в паспорте и он в браке, но расторгнуть брак не хочет, ему так удобнее.
А мне сейчас уже все равно, я в любой момент могу уйти![]()
Белый волк, мне в этом месяце будет 45 лет. Начнем с этого. Я просто не хочу чувствовать себя вымирающим. И я все еще не определился с решением. Ты знаешь каким. я все еще стою на распутье. Рискую.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |