Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 729

Тема: Аборт

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По порядку.

Начнём с того, что ситуация, когда совсем нечем кормить, не самая распространённая.

Нет. начнём с того,что существует множество способов избежать нежелательнх беременнстей, начиная с банального презерватива. И все эти плачи об исощении женского организма от ежегодных беременностей - разговор в пользу бедных. Каждый год залетают только те, кто, вообще, не предохраняются. И кто же им выноват? Пусть теперь дураки за свою безалаберность расплачиваются! Да, иногда беременность наступает и при правильном предохранении. Ну, 1-2 раза за жизнь. А это уже можно и пережить.

Далее, Фрол, а то, аборты делают только совершенно нищие? Родит ребёнка - вся семья с голоду помрёт? Ведь нет! Аборты и богачи делают. Да в лучших клиниках. Ладно. В сторону бедных в сторону богатых. Поговорим о так называемом среднем классе. Что может означать рождение внепланового ребёнка для такой семьи?
    • Хотели поменять старую мебельную стенку на новую. Придётся пожить со старой.
    • Сервиз новый видели. Но дорого! Надо ребёнка растить!
    • Да, за границу в этом году не поедут. Ладно. Будут в лес ездить.
    • Хотелось купить сапожки в том магазине. Ничего страшного. Старые ещё вполне крепкие.
    • Придёся мжу взять подработку.
    • В рестораны ходить раза в 3 реже.
    И т.д.
    И никому не предлагается ночевать под мостом и питаться на помойках. Немножко ужаться и только. Где двое кормятся, прокормятся и трое. Где трое - прокормятся и четверо.
    Зато не быть убийцами!

Сабаку:
    В Израиле плотность населенияне ниже. Весь Израиль, кроме Негева - сплошная агломерация. Так может нам - как китайцам?

Теперь по поводу обид. Я просто высказываю своё мнение. В теме, кстати, не мной созданной. Или я должен из вежливости говорить не то, что я думаю?
    А наших женщин я люблю и уважаю. Ну, я люблю и уважаю Пушкина, хотя он и эксплатировал своих крепостных, отбирая у них продукты их труда и заставляя работать на себя лично. Поэт был гениальнй. Строй поганый был. И сейчас времена поганые. Лет через 300, люди будущего будут читать об абортах нашего века с таким же ужасом и отвращением, как мы читаем о людоедстве, о человеческих жертвопиношениях или о концлагерях. Может кто, почитав материалы нащего форума лет через 300 и посочувствует бедному Пумяуху.?

Надеюсь со мной никто не поссорился? По прежнему уважаю и люблю наших женщин. Хотя, кажется, теперь без взаимности.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Самоубийство меньший грех, чем аборт. Самоубийца рапоряжаеся своей жизнью, а не чужой.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Далее, Фрол, а то, аборты делают только совершенно нищие? Родит ребёнка - вся семья с голоду помрёт? Ведь нет! Аборты и богачи делают. Да в лучших клиниках. Ладно. В сторону бедных в сторону богатых.
    Богатые люди идут на это скорей всего из-за соображений не портить себе жизнь, не менять каких то планов, да и вообще, зачем вносить в жизнь то , что не хотели вносить.
    Это почти как получить на день рождения подарок в виде щенка дога человеку, который не любит держать собак, что с ним делать - неясно, а менять из-за него привычный уклад жизни нет желания.

Поговорим о так называемом среднем классе. Что может означать рождение внепланового ребёнка для такой семьи?
    • Хотели поменять старую мебельную стенку на новую. Придётся пожить со старой.
    • Сервиз новый видели. Но дорого! Надо ребёнка растить!
    • Да, за границу в этом году не поедут. Ладно. Будут в лес ездить.
    • Хотелось купить сапожки в том магазине. Ничего страшного. Старые ещё вполне крепкие.
    • Придёся мжу взять подработку.
    • В рестораны ходить раза в 3 реже.
    Я считаю несравнимыми эти несколько мало соответствующие друг другу сравнения.
    Как можно расходы на стенку и сервиз для человека среднего класса сравнивать с расходами на ребенка ?
    Ты себе хоть немного представляешь, что такое растить ребенка ?
    Да и о среднем классе какой страны мы говорим ???

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Богатые люди идут на это скорей всего из-за соображений не портить себе жизнь, не менять каких то планов, да и вообще, зачем вносить в жизнь то , что не хотели вносить.

Во именно! Нет жеания енять планы, значит, можно и убить человека.

Я считаю несравнимыми эти несколько мало соответствующие друг другу сравнения.
    Как можно расходы на стенку и сервиз для человека среднего класса сравнивать с расходами на ребенка ?
    Ты себе хоть немного представляешь, что такое растить ребенка ?
    Да и о среднем классе какой страны мы говорим ???
    Средний класс, вообще, понятие условное и с экономической точки зрения, неграмотное.
    Стенка и сервиз, конечно же, не есть все лишения, на которые придётся пойти,если супруги решат оставить ребёнка. Но месячный масштаб, примерно, такой.
    В январе не упть стенку и сервиз (в последующие месяцы тоже). В феврале отказаться от похода в ресторан и не купить журналы, в марте отазаться от экскурсии и т.д.

Во именно! Нет жеания енять планы, значит, можно и убить человека.
    Не убить, а не рожать и не человека, а зародыш его, вещи разные

Но месячный масштаб, примерно, такой.
    В январе не упть стенку и сервиз (в последующие месяцы тоже). В феврале отказаться от похода в ресторан и не купить журналы, в марте отазаться от экскурсии и т.д.
    Это кто ж тебе такое наплел ?
    А если этот ребенок восьмой или девятый или одиннадцатый в семье человека среднего класса ??

См. выше.
    Значит, они либо хотят иметь столько детей, либо совсем не думают о предохранении.

У меня есть одна знакомая, в одном районе живем, она, имея одного, залетела двумя сразу, муж предложил аборт, она упертая, не стала, муж ушел, теперь ни она света белого не видит ни дети, и бывший муж в дерьме - жизнь насмарку для всех.

Свинья значит, бывший муж.

См. выше.
    Значит, они либо хотят иметь столько детей, либо совсем не думают о предохранении.
    Причем здесь предохранение? есть залет - рожай, ибо аборт - это плохо.
    И неважно что и как будет потом
    Это твоя точка зрения

Свинья значит, бывший муж.
    Он не свинья, платит алименты, если б даже он жил с ней, они также сидели б в дерьме, доходы не позволяют нормально растить троих. Она ведь работать не может пойти даже.

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)