|
|
Можно иметь ребенка и 80,но кто его растить будет Хватит сил,здоровья на это у отца? Или его задача только сделать,то есть выполнить супружеский долг\,а там трава не расти И я не говорю о материальном,деньгах,кварт ире, а о конкретном,бессонные ночи, кормление, гуляние,памперсы ,обучение и остальные прелести Надо быть реалистом, а не разбрасываться словами К сожалению, мы не вечны под луной и это надо учитывать Фу как зло получилось!
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Спасибо Влад! Не люблю читать нотации
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Да ведь и мать может находиться в таком же положении. Родила, а потом будет ссылаться, что сил нет, а то и оба супруга сразу. Забывают люди реально взглять в глаза проблеме, прежде чем, что-то сделать.
Просто некоторые чаще думают не головой ,а другим местом..а результат-несколько несчастных людей..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Знаете, вдруг вспомнилось стихотворение Киплинга о синей розе.
Как я его понимаю - Полмира исходил несчастный влюбленный в поисках чуда. Везде его поднимали на смех: синих роз не существует! Поиски так и не увенчались успехом. Через много-много лет герой вернулся домой с пустыми руками. Как раз вовремя – любимая испускала последний дух на смертном одре. Тут-то горе-влюбленному и подумалось, что синие чудо-цветы растут не в этом мире, а там, вероятно, куда сейчас направляется любовь всей его жизни, и только на небесах ей суждено, наконец, обрести и покой, и счастье. А здесь, на Земле цветут розы красные и белые. Живые и для живых.
Красных роз и белых роз
Для любимой я принёс.
Но не люб ей пышный пук -
Синей розы просит вдруг.
Обошел я целый свет,
Ведь такого чуда нет.
Это подвиг, и большой,
Но смеялись надо мной.
Вот зима - дошел едва...
Моя дурочка мертва.
Ей понюхать не суметь
Розы те, что дарит Смерть.
За могилой, вдалеке
Может, синяя в руке.
Был напрасен мой обет -
Красных, белых лучше нет.
К чему это я? Да к тому, что не выпендривайтесь, не ищите синих роз, рвите по себе - красные. белые, розовые... Они нисколько не хуже синих
Вы абсолютно правы,Лелька Алтайская..Каждому стоит искать по себе и по своему уровню..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Меньще проблем будет. А то все хотим что-то несбыточного.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |