Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 729

Тема: Аборт

Я поодерживаю мнение о том, что деторождение пора сделать лицензируемым видом деятельности. А также ввести механизмы обазательного страхования родительской ответственности.
    Среднестатистический человек так устроен, что не ценит то, что дается ему даром. Поэтому все меры помощи от государства работают строго против желаемого результата. Не знаю как в Израиле, а в России сейчас много разговоров о том что "нация вырождается". И будет, если не будут приняты меры к повышению _качества_, а не _количества_ потомства.
    Также читал мнение о том, что всем гражданам, достигшим половой зрелости, следует в обязательном порядке устанавливать эффективные средства предохранения от появления нежелательного потомства(мужчинам естественно тоже). "Предохранитель" удаляется только после получения официальной лицензии.

На мой взгляд такие меры избавили бы общество от многих проблем и обошлись дешевле чем то что делается сейчас.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Без презерватива слаще.
    Купи супертонкий и с дополнительной смазкой(это более существенно) - и еще вопрос
    как слаще будет! Лично я без презерватива чувствую себя голым...
    А в момент одевания отвлекай Даму кунилингусом - это совсем не сложно, одеть "на ощупь".
    У меня были случаи, когда наличие на мне презерватива девушки обнаруживали уже _после_ акта.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да я-то без сождаления жертвую частью удовольствия ради безопасности.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    да и больно наконец(не всегда и делают анестезию)
    Это где на анестезии экономят? Может не стоит туда обращаться, а то еще на чем-нибудь сэкономить могут, например на стерилизации инструмента...
    В начале 90х как-то был необычный заказ - настройка компьютерной сети в гинекологической клинике на юго-западе Питера. Мне не показалось что женщин там унижают или делают им больно. Кстати как ни странно - видел много врачей-мужчин.

Да я-то без сождаления жертвую частью удовольствия ради безопасности.
    А я намекал, что удовольствие неплохо с безопасностью совмещается. Это я о презервативах с дополнительной смазкой. Кстати пару раз девушки признавались что
    они не испытывали в этом случае типичного для них болезненного дискомфорта в самом начале "процесса"

То , что утверждает здесь Пумяух, просто средневековое мракобесие..!.Без коментариев(их итак здесь было достаточно и мы согласны с опонентами Пумяуха)..было бы неплохо, если бы он принёс извинения всем женщинам форума невольное оскорбление(обвинение в убийстве..)..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Зачем родился?
    Я был желанный, это мне говорили мои родители

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Интересные мысли тут блуждают. Выходит ребенгок виноват в том, что он зачат от насильника. Аборт ему! Не имеешь право родиться. Здорово, ничего не скажешь. Очень удобная позиция видеть все в черном свете. Ребенок будет напоминать о случившимся и носить такого ребенка страшная мука. Зато потом совесть не будет мучать. А может все-таки будет? Будет, да еще как. Жить с ощущением, что ты убийца намного тяжелее.
    Ген, а если арабская женщина сделает аборт и не родит своего девятого ребенка, ты ее тоже осудишь ?

Это не наказание. честно говоря, меня судьба ребёнка просто волнует в 1000 раз больше.
    Потрясающе слышать такое от человека, который бросил свое собственное чадо

Не обязатеьно. Сдай в детдом и живи спокойно.
    Еще один перл.
    А совесть не замучает ?

Цитата Сообщение от WatchCat Посмотреть сообщение
    Это где на анестезии экономят? Может не стоит туда обращаться, а то еще на чем-нибудь сэкономить могут, например на стерилизации инструмента...
    В начале 90х как-то был необычный заказ - настройка компьютерной сети в гинекологической клинике на юго-западе Питера. Мне не показалось что женщин там унижают или делают им больно. Кстати как ни странно - видел много врачей-мужчин.
    А если от анестезии женщине только хуже? И такое бывает, по этой причине приходится делать наживую. А мужчины-гинекологи чаще бывают лучше и внимательнее женщин-гинекологов.

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)