Для меня самый лучший разгрузочный день это сладкий стол. прада сладостей должно быть много.
|
|
Для меня самый лучший разгрузочный день это сладкий стол. прада сладостей должно быть много.
И ВСЕ КАШИ,кроме манной(в ней нет ничего полезного) Только каши на воде должны быть сварены
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Итак, докладываю! Вчерашний день прошел нормально, не ожидала я от себя, что выдержу все предписания, но особых проблем не возникло. Были голодные позывы, но я расписала весь день так, что думала о еде только в чате
Правда сны всю ночь снились ну оооочень нехорошиеПросыпалась пару раз просто в слезах. Но не будем связывать одно с другим.
Молодец Лелька, что еще скажешь , мужественно прошла испытание для себя ..
Для меня и манная полезна, если в ней есть изюм.
Лелька, поделись, что ела? Рис? или вообще одна вода?

Рыська, я тебя щас покусаюЯ же написала все! Прочти предыдущие посты
Лана, скопировала..только ради тебя
Сегодня вот такой рацион у меня:
Завтрак: стакан черного кофе с кусочком сахара и 100гр. сыра;
Обед: 2 яйца всмятку, стакан некрепкого чая с кусочком сахара;
Ужин: все тот же чай и 200 гр. сыра.
Короче, сыра столько не было..в общей сложности грамм сто. Тоже хватило, так что спокойно можно урезать порции. И кофе я чаем заменила.
ПыСы. Гену можешь не читать, он просто гуру разгрузки
Мне до гуру еще очень далеко. Могу и не дойти. А то сверну куда-нибудь. У меня разгрузка обычная.
Лель, я вычитала, что вместо черного чая лучше пить зеленый
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |