Ничего подобного!! И многие врачи могут это подтвердить, что зародыш-НЕ ЧЕЛОВЕК ! Это .. биоматериал, который может стать человеком.. не более того...!Не утверждайте того, в чем вы не разбираетесь,Пумяух..
|
|
Ничего подобного!! И многие врачи могут это подтвердить, что зародыш-НЕ ЧЕЛОВЕК ! Это .. биоматериал, который может стать человеком.. не более того...!Не утверждайте того, в чем вы не разбираетесь,Пумяух..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А в конце 9-го месяца это тоже гуппа клеток?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Аномалия согласен на все 100%
Пум, а в конце девятого месяца аборт уже никто не делает.

Пум, человек от зародыша отличаетса тем, что самостоятельно дышит, и теоретически не зависит от матери. Зародыш не дышит сам и если погибает мать гибнет как правило и зародыш.
Таким образом зародыш не человек ещё.
Как правило, не делают. Но зкон это не запрещает.
А человек, подключённы к системе жизнеопеспечения, он тоже самостоятельно не дышит. Значит и он не человек?

А разница?
Дышал? Не дышал?
Зародыш это человек. И именно это потвердит любой врач. Иначе бы он не мог развиваться.
Позвольте поинтересоваться, тут вроде медики есть, с какого момента половая клетка
начинает именоваться зародышем? Сразу с момента оплодотворения или когда-то позже?
Аборты во всех странах разрешены только до 12 и меньше недель Это не имеет ничего,ни ручек,ни ножек, ни туловища,не говоря о более тонких вещах ,только сгусток клеток
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |