|
|

Педставим себе, что машинавреени перенесла нас в позапрошлый век. И познакомились мы скажем, с Пушкиным. И вот протягивает нам Пушкин руку, а мы ему:
- Прочь, крепостник проклятый. Мы с кровососами дел не имеем.
Так или не так?
Дикий, дремучий XXI век! Дикие нравы! Люди не ведают, что творят. И мне, человеку опередившем эпоху, остаётся смотреть на это с сожалением и горечью.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И мне, человеку опередившем эпоху,остается смотреть на это с сожалением и горечью
Пум, а не высоко ли? Больно падать,ведь!
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Н-да, Пумяух.. Вы от скромности не умрёте..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Женщина имеет право распоряжаться своим телом. с этим никто не спорит. но до тех пор пока она не беремеена. Беременная женщина уже не имеет на это никаких прав. Ее тело принадлежит не только ей, но и ребенку, которого она носит под сердцем. И убийсто никто не имеет правво совершать. Независимо от причин.
Вы рассуждаете так ,Гена, будто родились и выросли в средневековье и случайно(с помощью машины времени) попали в 21 век!..Женщина(да и любой человек) ВСЕГДА имеет право полностью распоряжаться собой, своей жизнью и своим телом..Ну не хочет она быть матерью!(может даже в очередной раз).так и не надо..такие решения нужно принимать сознательно..Добровольно..Э то всего лишь группа клеток.. не более.(из которых, кстати, ещё неизвестно кто получится..)..лучше посмотрите, сколько настоящих убийств творится в мире, когда страдают живые люди!..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Ув. WatcCat!..Спасибо за комплимент.. Но МЫ не Леди..МЫ-небольшая группа людей,среди нас есть и леди , и джентльмены(коллективный пользователь..).

Расскажу такую историю, кажется, ее будут показывать в России в выходные дни. Программы не знаю, потому точно не скажу, во сколько и по какому каналу. А суть следующая: была семья с папой, мамой и двумя девчушками-малышками, одной около двух лет, другой не было и года. Папаша быстренько линяет, мать остается одна с двумя крошками. Как заработать на жизнь? Она выбирает проституцию ночью. Укладывает дочек спать и уходит на работу. Одной ужасной ночью ее сбивает насмерть машина, документов нет. Ее хоронят за государственный счет. Через ДВА МЕСЯЦА соседи по подъезду вызывают газовиков, потому что в подъезде сильно пахнет, вскрывают дверь..... и обнаруживают двух малышек, погибших от голода. Ни о какой морали говорить не буду, слишком тошно на душе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |