|
|
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Да, пища несет определенную информацию и каждого вида своя. Но мне она не нужна. Главное вкусно поесть.
Я не знаю,как у других, а у меня за жизнь много раз менялись вкусы Раньше безумно любила сладости,могла одна полторта схомякать,а шоколадные конфеты ела килограммами,за время беременностей разлюбила и не ела долго молотое мясо(котлеты ит.д) Сейчас чай,кофе без сахара, иногда кусочек шоколадки съедаю Мясо,кроме курятины никакого не хочу Не любила рыбу,никакую,сейчас ем с удовольствием,правда морскую Я думаю,мой организм сам организует мои вкусы,а мне только приходится подчинятся
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить

А вы сами подумайте..вот если они исключительно яблоки с морковкой потребляют, откуда у них силы на эмоции и пресловутую агрессию? Боюсь, они и ноги-то еле волочат
Еще раз повторюсь - все должно быть в меру, соответственно вашему вкусу, желанию и состоянию здоровья. Бросаться из крайности в крайность, питаясь исключительно овощами или только мясом, просто глупо. Моё мнение.
Я тоже все употребляю в умеренных колличествах , но чаще мой организм , мной командует , чего мне поесть , сладкого или соленого , мясо или рыбу ,обожаю фрукты ,много их ем ..

А любители семечек к какому типу относятся? гыыы....
Лелечка, ты совершенно права: надо есть все понемногу и будет всем счастье!![]()
Я через час буду есть свое любимое шоколадное масло. 7 месяцев был без него. Даже понять не могу, как продержался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |