Дуэлей с оппи и так достаточно. Сами справимся. Я лично готов. Но я больше люблю принимать вызов. чем предлогать, поэтому останусь верен себе. Подожду.
|
Дуэлей с оппи и так достаточно. Сами справимся. Я лично готов. Но я больше люблю принимать вызов. чем предлогать, поэтому останусь верен себе. Подожду.
Маркиза, предлагаю вариант получше. Пригласим Бен Ладена!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Маркиза , прошу вас обратитесь в личке к автору данной темы и выясните , что она хотела сказать своей темой .А оппи оставьте , прошлая "дуэль " или много шуиа из ничего сюда просто не катит и не повторяйтесь пожалуйста .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.02.2009 в 21:24.
Ребята, давайте жить дружно!
Ну, что вы ссоритесь?
А дуэли, они ведь разными бывают.
Например, литературная дуэль или дуэль в стихах.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Маркиза, ради бога , кто кого " побил", давайте писать стихи это приятнее ,Желаю вам всего хорошего в литературной " дуэли " ,А Пумяуха побить нельзя , у него есть друзья .
Побить Пумяуха там не могли. Потому что Пумяух там не пишет. Побили маникен Пумяуха, который они сами сделали, сами набили соломой, а потом героически победили.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |