Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Несоответствия

Я не согласен с таким утверждением. У каждой пары это индивидуально.

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    Я не согласен с таким утверждением. У каждой пары это индивидуально.
    Возможно.Индивидуальны 2-3 пары из 100.Мой богатый жизненный опыт говорит о неравноценном обмене.

Для меня неравноценный обмен в паре не приемлем. Если я буду получать больше, чем отдавать, то мне с этой партнершей станет скучно и я уйду. А если я буду отдавать больше, чем получать в течение длительного времени, то на хрена мне такие отношения?
    "Лечить" и исправлять подобные вещи можно и нужно, но есть определенный dead-line, после которого я отношения прекращаю.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ой, Охотница, сколько мне приходилось встречать женщин, единственное желание которых получить от мужика побольше, а дать ему поменьше, лучше всего, вообще ничего не дать. См. тему "Динамо"
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.02.2009 в 17:19.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, ссылка не открывается

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А так открывается. Все равно я, пока ты ссылку правил, тему в поиске нашел

У меня по поводу динамо сформировалось мнение довольно давно и оно следующее: нормального мужика НИ ОДНА малознакомая женщина продинамить не сможет. Вот например, случай из темы по ссылке, прямо-таки сублимированное жОсткое динамо:

Цитата Сообщение от Koroleva* Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая , которая относится к динамисткам на все.сто процентов. Действия ее таковы- в первые минуты общения , как правило, в интернете, она.рассказывает о своих пристрастиях к красивой жизни, к золоту , к.роскоши и так далее. Если мужчина, тем ни менее, приглашает ее на свидание- она приходит.. и ведет его в самый дорогой ресторан. В самом дорогом ресторане, она заказывает самые.дорогие блюда , питье, соки, воды , и смотрит на реакцию мужчины. Как правило, мужчина, не подает вида , что испугался , но бывают случаи, когда он.бежит в ближайший каспомат, и снимает, может быть, последние деньги. После сытного ужина, когда мужчина .. приступает .. к призыву .. в НОМЕРА,, она закатывает истерику по поводу- ВСЕ ВЫ.СВОЛОЧИ,, ВАМ ТОЛЬКО ЭТО и НАДО! Это происходит очень темпераментно и шумно. Хотя .. ее сверхзадача- найти себе.. богатого.и не обязательно.. красивого.. Как вы думаете, найдет ли.она себе потенциального мужа????
    Действия мужчины в таком случае:
    послушать про любовь к дорогим цацкам, подыграть, мол, кто ж не любит красиво жить?
    На свидании, которое безусловно состоится(интересно ж посмотреть, что это за фифа такая), мужчина САМ приглашает женщину туда, куда ему удобно пойти или туда, куда он может себе позволить пойти. Если женщина не соглашается и ведет его в ресторан, за ужин в котором он не хочет/не может заплатить, то и тут вопрос решается просто. В конце вечера русский рубаха-парень вдруг превращается в избалованный продукт западной культуры и просит у официанта 2 счета. Причем не пополам, а в зависимости от съеденного и выпитого. Могу предположить, что барышня, после того, как подберет с пола челюсть, очень жалобным голосом скажет этому дяде, что у нее нет такой суммы с собой. После того, как он даст ей минут 20, чтобы обзвонить своих знакомых в поисках денег и, если это не принесет результата, можно занять барышне денег в долг. Под расписку. О нумерах, скорее всего придется забыть(не факт, кстати, ибо женщины, способные на такой развод, обычно способны оценить и подобное мужское поведение), но ПРЕДСТАВЛЕНИЕ того стоит...

Браво!
    Это сценарий для короткометражного фильма
    Может, перенесём постиг в ту тему?

Дело хозяйское. Но я бы не переносил. Там последнему сообщению сто лет в обед, а тут оно хорошо вяжется с темой...
    Я просто веду к тому, что человек, знающий себе цену, не позволит сесть себе на голову и играть с собой в нечестные игры.

Поднимать старую тему - благое дело.
    Ну, не хочешь - не буду.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права