Я согласен.
Выбирайте оружие (тему).
|
Я согласен.
Выбирайте оружие (тему).
Предложения уже два, а вызовов нет. Видать проиграть бояться.
" Два" - это моё и Ваше, уважаемый дуэлянт? Видимо я что-то пропустил. Кроме моего я не заметил других предложений.
Именно так. Вы ничего не пропустили.
Как третье лицо предлагаю уважаемым дуэлянтам тему о манипулировании людьми..как вариант, конечно.
Ну, что же. Тема интересная. Вопрос в том, есть ли у кого-то отличное от моего мнение?
Я считаю, что манипулировать людьми могут не многие. Мы встречаемся с подобными попытками ежеминутно. Но тот, кто умеет это делать достоин уважения.
Предлагаю Лилас и Фролу выступить на поэтической дуэли.Актуальна тема о смертной казни.За и против.Вам,Судья,это должно быть интересно.
Даже если вместо шпаги рифма?
В свете моего ника?
Смертная казнь не доказала себя как эффективное средство борьбы с тяжкими преступлениями. Во всех цивилизованных странах она используется как орудие мести со стороны государства по отношению к преступникам. Она хороша лишь как средство удовлетворения кровожадности толпы. Если смертная казнь - "бальзам" на душу жертв преступника, то я "за". Если мстит государство - я "против".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |