Результаты опроса: Есть ли у вас в доме телевизор?

Голосовавшие
15. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

14 93.33%
  • Временно, нет

0 0%
  • Нет и не будет.

1 6.67%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: О "вреде" телевизора в доме

телевизор в наше время это средство управления массами. вот в америке показали кадры обстрела Осетии Грузией и сказали что это Россия напала на Грузию. и все там так и думают - Россия агрессор. нельзя верить всему что показывает ящик ! есть люди для которых эта коробка с лампочкой и есть жизнь - как там делают,так и надо а у нас это так - фигня да и только . есть конечно интересный контент но увы очень мало. в общем - меру надо знать, и не слишком им увлекатся. Буш кстати стал президентом только потому что на одном из каналов новостей в день выборов сказали что в штате х большинство проголосовало за него(что было вовсе не правда) и картина начала резко менятся в результате чего он выиграл выборы . вот так - то.

2. По умолчанию

master2552,

Цитата Сообщение от master2552 Посмотреть сообщение
    Буш кстати стал президентом только потому что на одном из каналов новостей в день выборов сказали что в штате х большинство проголосовало за него(что было вовсе не правда) и картина начала резко менятся в результате чего он выиграл выборы . вот так - то.
    Я извиняюсь, но мне мало верится. Откуда информация ?
    В день выборов невозможно сказать где за кого сколько проголосовали, максимум "EXIT POOL" и то частичо. И какими баранами надо быть, чтоб в это поверить.

Рыська* Гость

Информационные программы разные и всем подряд верить???
    У нас выборы выигрываются и по другому

есть документальный фильм про про Буша ,все его тёмные делишки(кстати запрещённый в США) там всё подробно описывается. 11-ое сентября тоже дело рук буша и его кампании. есть он-лайн, могу найти и ссылку дать

Телевизор мало пригоден для управление массами. Это раньше так было. а сейчас, каждый смотрит, то что хочет.

7. По умолчанию

Да нет – телевидение как раз прекрасный инструмент зомбирования – что с успехом и исполняет... Гена - смотрят не то, что хотят, а то, что показывают
    А что – в Израиле есть что смотреть по ТВ? Не заметил если честно… У нас точно нечего – лично я смотрю когда болею, например – щелкаю все подряд, поплююсь – и лучше книжку почитаю
    Ну а детям – безусловно вред, самый внушаемый возраст это стар да млад – и результаты налицо между прочим..
    Ну BBS, Discovery это гуд разумеецо – это можно и нужно смотреть, просто во всем надо знать меру я считаю… С инетом тоже между прочим
    и это пройдет...

Лично я смотрю, то что хочу. И в Израиле тут есть, что смотреть. Каналов видимо-невидимо. Только выбирай. Если человек не захочет, его не зазомбируют. От него зависит.

Цитата Сообщение от master2552 Посмотреть сообщение
    есть документальный фильм про про Буша ,все его тёмные делишки(кстати запрещённый в США) там всё подробно описывается. 11-ое сентября тоже дело рук буша и его кампании. есть он-лайн, могу найти и ссылку дать
    Есть документальные кадры,как Буш ночью собственноручно перепиливал столбы в лобби одной из башен-близнецов.

зы.master2552,ты его ещё пиндосом обзови для полноты картины.

Ну и кому это нужно смотреть? Точнее, кто будет? Неужели это развлекательная передача?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)