А как вы относитесь вот к такому виду знакомств?
|
А как вы относитесь вот к такому виду знакомств?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
С мужем познакомилась на дискотеке, нормально отношусь.
А стесняюсь приглашать на танец незнакомых женщин.
Да нормально отношусь,только сейчас мне это не нужно,а в молодости там и знакомились.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Сейчас знакомятся на дискотеках. Мой племянник так познакомился со своей девушкой...
Иногда это неплохой варриант..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А почему нет. Если женщина мне понравилась, я пойду и приглашу.
А я не очень люблю знакомства на дискотеках, в клубах и т.д. Во-первых, танцую посредственно. Во-вторых, не люблю знакомиться в местах, которые предполагают знакомство изначально. Мне гораздо больше нравится подойти к девушке, которая вообще о знакомстве не думает и побудить ее задуматься на этот счет
Воть в этом коренное отличие наших подходов .
В прочем, на тнцах я знакомиться тоже не могу. По другой причине. Когда идёшь через весь зал, чтобы пригласить девушку, другие девущки тоже на тебя смотрят и каждая думает: "Кого он сейчас приглашать будет? Может, меня?" Приглашая одну, обижаешь остльных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |