Ванильный секс-это термин из БДСМ.Ванильный значит сладкий,без перца,т.е.классический,без всяких там причиндалов и без болевых ощущений.
|
|

Ванильный секс-это термин из БДСМ.Ванильный значит сладкий,без перца,т.е.классический,без всяких там причиндалов и без болевых ощущений.

Кстати,многие кто пробовали БДСМ говорят,что простой секс не интересен.Все познается в сравнении.Попробовать, что ли.
Ванилью называются люди, которые – «не извращаются». Они могут знать о БДСМ, могут не знать о БДСМ. Могут принимать, могут нет. Основным же понятием термина определяется то, что данные люди не считают БДСМ частью своей жизни.
Например, шлёпать девушку по жопе во время секса – нормально ? И да и нет. Каждый смотрит на это по-разному. Или чулки – фетишисты ? Нет совсем необязательно, просто решили попробовать.
Есть, кстати, термин – продвинутая ваниль. Это те, кто постоянно экспериментирует.
А по-поводу психушки – очень ограниченное видение мира. В таком случае всех родителей нужно туда упрятать, ровно потому, что в какой-то из моментов жизни своего ребёнка они били его по рукам, по губам, по жопе.

Вопрос к практикам.С чего посоветуете начать ванильной паре?
Начинайте отсюда http://www.shorox.ru/literature.htm
БДСМ-вещь интересная и вносит свежую струю в интим..И огромный полёт для фантазии..Но это для тех, кто дружит с головой и чувствует грань, которую нельзя переступать..(далеко не все эту грань чувствуют..)..нельзя отигрывать на других свои личностные психологические проблеммы.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Тут приведу пример правильного подхода:
Я придерживаюсь принципов "Ненанесения вреда здоровью" (Safe), "Осмысленности действий" (Sane), "Информированного согласия" (Consensual).
Я полагаю соблюдение принципов SSC в указанной трактовке необходимым и достаточным для нахождения в рамках БДСМ.
Я отвергаю любые попытки каких бы то ни было частных лиц, организаций, сообществ, групп и т.п. навязать мне какие-либо принципы, правила, ограничения или ответственность сверх предусмотренной вышесказанным.
Таким образом, я оставляю за собой право на любые действия, прямо не противоречащие действующему законодательству и принципам SSC.
Находясь на территории клуба (сборища), либо являясь членом клуба (и только в этом случае!) я добровольно принимаю на себя обязательства соблюдать правила, установленные руководителями этого клуба (сборища), если они прямо не противоречат закону и SSC.
А всё остальное - это уже уголовщина и бытовуха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |