Животные интуитивно берут пример с людей. А бывает и наоборот. В любом случае извращение.
|
Животные интуитивно берут пример с людей. А бывает и наоборот. В любом случае извращение.
Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю:
- Жена пришла! Быстро в шкаф.
Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф.
Входит сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся.
Из шкафа хором и с пренебрежением раздается:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Классный анекдот. Вот где настоящее извращение.
и дрясте вам. не было меня 3 дня и никто не высказался по поводу личных осчучений!!!
(кроме пямяуха)
братцы звращенцы что ето деется!!! все такие мармоны?
Тааак-с..начни-ка с ликбеза. Хто такие мармоны? Я, окромя Мармона, маршала Наполеона, не знаю таких. Мож, это тоже извращенец какой?
От него видать все пошло.
Би секс, когда двое мужчин и одна женщина, и все всех во все дыры. Это извращение или нет?
Всё, что добровольно приемлют несколько людей-это варрианты нормы..А кому не нравятся(такие нормы) , тот может просто отправиться..если человек нравится-его пол и форма гениталий не имеет для нас никакого значения..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Если в этом варианте и мужчины имеют друг друга, то это извращение. Извращения нет при варианте две женщины и один мужчина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |